PXG GEN 5 Driver Sales $499 -> $299 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG GEN 5 Driver Sales $499 -> $299
정보 |
loveatx
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-08-02 03:37:36 조회: 4,189  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

미국 공홈에 GEN 5 Driver가 $299 로 세일하네요. 아주 좋은 가격 같은데 아닌지요?

마침(?) 드라이버도 잃어버려서 (크흑) PXG드라이버 한번 시도해 보려고 하는데,

추가 업차지 없는 Stock Shaft는 대략 아래 정도인데,

어떤게 좋을지 추천좀 부탁드립니다. 아니면 그냥 같은 값이면 이걸로 하겠다! 정도의 조언도 감사드립니다.

저는 95~100 스윙스피드이고 40대 초반 작은체격입니다.

Stiff만 List합니다.

1. Mitsubishi Diamana S+ 60g

2. Mitsubishi Diamana S+ 70g​

3. Project X Cypher 50g

4. Project X Smoke Black RDX 60

5. Project X Smoke Black RDX 70​

6. Evenflow Riptide CB 50g

7. Evenflow Riptide CB 60g​

그리고 저는 90대 초반 정도 치고 가끔 8자 한번씩 보는데, 

이런 경우엔 XF버젼이 나을지 아니면 일반 버젼 드라이버가 나을지도 조언 부탁드립니다~!

감사합니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

Gen5 드라이버 별로 인기 없나요?
나온지 얼마 안되었는데 세일이라니 가격 좋네요 ㄷㄷ

샤프트는 잘 모르겠습니다.
해저더스 블루 rdx 는 100 마일에 적당하다고 보는데
블랙은 더 단단하다고 하는데 저는 못쳐봤습니다.

스펙상 블루나 블랙이나 무게나 토크 특성은 큰 차이 안나서 부담감은 비슷하지 않을까 예상합니다.

사이퍼나 이븐플로는 그보다는 부드럽습니다.

1 0

환율만 아니었다면 정말 좋은 가격이네요. ㅠㅠ
배송비와 배대지비용, 관부가세 다 하면 대략 55만원 정도 나오겠네요. 진짜 환율만 괜찮았으면 훨씬 쌌을텐데...
카네 정품 70만 초반에 살 수 있으니... 15만원 차이로 직구할 지 정품 살 지 고민해보시면 되겠습니다.

1 0

아 제가 미국 살아서 배대지 관부가세등은 신경안써도 될것 같습니다. 감사합니다.

1 0

gen5... 며칠 있우면 집으로 오겠네여~~ ㅜ.ㅜㅋ

0 0

저도 미국에 계속있었으면 궁금해서라도 한번 사볼 가격이네요ㅎㅎ

0 0

사실상 $299 가 정상가지요 ㅎㅎ PXG는 출시 후 바로 사는게 아니라는...

1 0

와...환율만 아니었으면 대란 났을 것 같네요..

0 0

여자 드라이버를 맞추는 경우에는 국내보다 메리트가 있는걸까요? 후... 고민되네요

0 0

퍼터도 289 인가 하던데 무지 땡깁니다;;;

0 0

저도 무지하게 땡기네요 ㅎ
xf에 텐세이 블루 55R 정도 하시면 굿딜일것 같습니다.

0 0

젠5 역대급이라고 해서 전 결제 했습니다. 감사합니다.

0 0

환율,관세덕에 싸지도 비싸지도 않은 가격..
as 어려운걸 생각하면.. 애매하네요..
뚜껑이 잘 날라갈것 같은 디자인인데..
그래도 워낙 이쁘게 나와서 많이 땡기네요..
둔탁한 소리도 많이 개선되었다고 하니..

1 0

와 좋은가격 이네 하다가 환율생각나서 앗차차...

0 0

유니온페이 해외결제 캐시백 15%
국민카드 환율고정 1280 이런 카드사 혜택 챙겨서 사면 괜찮은 가격 나오네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기