설해원cc 회원아님 예약방법 없나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

설해원cc 회원아님 예약방법 없나요?
  골프장 |
키르크스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-08-02 23:08:31 조회: 5,997  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

13~15일 양양에 놀러갈거같은데 양양에는 이거하나있더라구요

와이프랑 둘이 좋은골프장 한번가보고 싶은데
회원아님 예약이나 조인방법이 없겠죠?

ㅠㅜ 하 나도 회원권가지고싶다 ㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

비회원 부킹 기능하기도 하고
부킹 매니져도 있어요 ㅎ 인당 몇만원 수수료받고..

0 0

홈페이지에서 비회원 예약 가능한가요? 여기 퍼블릭인데 매니저나 여행사 통해서만 푸는 편법 운영 하는곳으로 알고있는데요

0 0

비회원은 전화로만 가능하고요, 비회원이 전화가능한 날짜가 있어요. 회원은 4주전, 비회원은 3주전부터 던가 암튼.. 회원들이 예약하고 남은타임이 가능한데 좋은 시간대는 없죠.,

1 0

제가 친구들과  전화로 예약해서 1박2일로 설해원 다녀왔는데, 숙소는 설해원골프텔 예약가능했고, 티는 2일차 오전티만 가능했어요. 1일차는 용평알펜시아가서 치고  넘어갔네요.

1 0

가능해요.  올 초에  전화해서 했어요.

1 0

오 감사합니다 전화돌려봐야겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기