생애 첫 이글! 신고합니다! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

생애 첫 이글! 신고합니다!
  일반 |
아미르
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-08-03 18:42:29 조회: 5,926  /  추천: 30  /  반대: 0  /  댓글: 45 ]

본문

안녕하세요, 티오프 시간까지도 하염없이 비가 내려 취소하고 돌아가야 하나 고민했던 어제 생애 첫 이글을 기록했습니다 ㅎㅎ

첫홀은 기분좋게 파로 시작했는데 오락가락 하는 날씨탓인지 아이언 뒤땅 생크 탑볼 3종 세트도 선보이며 버디 하나 못잡고 라운드가 끝나나 했는데…

마지막 홀 파5에서 티샷이 좌측 내리막 도그렉따라 이쁘게 감겨 카트도로 타고 한참을 내려가 있어서 웨지로 세컨샷 후 8미터 정도 되는 퍼팅으로 생애 첫 이글을 기록했습니다.

막홀이라 맘편하게 아무생각 없이 이제 씻고 맛난거 먹어야지~ 하는 생각으로 편하게 했더니 이런 결과가 ㅎㅎ

그럼 모두 짖궃은 날씨 피해서 시원하게 란딩 하시길 기원합니다!

추천 30 반대 0

댓글목록

축하드려요!!!

0 0

감사합니다!

0 0

축하드립니다. 저도 언젠가는..

0 0

기대도 안했는데 불현듯 찾아오더라구요 ㅎ

0 0

축하드립니다~ ^^

0 0

감사합니다!

0 0

짜릿 하셨겠습니당
축하드립니다. 이글이글~~

0 0

사실 잠정구까지 치고 난 다음이라 기대도 안하다가 원구 발견해서 이글 해놓고 어벙벙 했네요 ㅎㅎ

0 0

축하드립니다~~

0 0

감사합니다!

0 0

축하드립니다!!!

0 0

감사합니다!!

0 0

축하드립니다!!!

0 0

감사합니다!

0 0

축하드립니다

0 0

감사합니다!!

0 0

축하드립니다! 캐디님에게 "저 첫번째 이글입니다!" 얘기하면 증서를 만들어주시는건가요?

0 0

감사합니다. 그냥 이글 증서 발급해주시나요? 물어봤더니 바로 만들어주시더라구요

0 0

축하드려요|^^

0 0

감사합니다!

0 0

축하드립니다..!!

0 0

감사합니다!!

0 0

축하드립니다! 부럽습니다.

0 0

감사합니다! 스컬앤본즈님께도 조만간 찾아오겁니다!

0 0

저도 그 마지막홀
레이크 앞까지 드라이버가 잘 나가서
7번으로 세컨으로 이글을 노렸으니
세컨샷이 바로 앞 헤저드로 퐁당….
이글
축하드려요

0 0

레이크 앞이면 대략 150미터 남아서 투온 찬스였을건데 너무 아쉽네요. 다음번엔 꼭!!

0 0

파가니카에서 투온 이글찬스를 쓰리펏으로 날린 기억이 나네요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
이글 축하드립니다~

0 0

감사합니다. 막홀이 투온 트라이하기 딱 좋은 것 같습니다. 다음번엔 꼭 원펏 하시길!!

0 0

이글 축하드립니다!!!!

KMH는 싫어하지만 그래도 이글 축하 드립니다!!!!

0 0

감사합니다. 그래도 파주보다는 혜자지 싶습니다 ㅠ

0 0

축하드립니다!
지난 일요일 4미터 이글펏 어이없게 놓쳤는데,
언젠가 첫 이글하겠죠. ㅜㅜ

0 0

4미터면 정말 아깝네요. 저는 애당초 8미터라 쓰리펏만 하지말자는 생각으로 했더니 땡그랑이!

0 0

축하드립니다!

0 0

감사합니다!

0 0

축하합니다~

0 0

감사합니다!!

0 0

축하드립니다

0 0

감사합니다!

0 0

부럽네요~
축하드립니다-!!!!!!

0 0

감사합니다!!

0 0

세컨샷을 웨지로 투온!!! 역시 장타자가 부럽습니다~~ ㅊㅋㅊㅋ

0 0

결대로 잘 휘어서 카트 도로까지 타고 쭉 굴러가니 이홀에서만은 장타자가 되었습니다 ㅎㅎ 감사합니다.

0 0

역시 욕심을 버려야 굿샷이 나오는건가요 ㅎㅎ 축하드립니다!!!!!!

0 0

축하드립니다~

0 0

축하드려요!!^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기