브릿지스톤 221cb 새아이언 나왔네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

브릿지스톤 221cb 새아이언 나왔네요
  일반 |
리즌포와일드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-08-04 08:01:01 조회: 8,285  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

9월에 일본에서 출시되나 보네요.
어쩐지 올초 201cb 밀어내기 하더라니 역시 ㅎㅎ

뭔가 포스가 있거나 막 새롭게 달라 보이진 않고 자동차로 치면 페이스리프트 출시같은 느낌이네요.

우리 LPGA, KLPGA 선수들도 다 이걸로 갈아타실런가..
전 이제 201cb 적응되서 맞아나가기 시작하는데 ㅋㅋ

추천 7 반대 0

댓글목록

222cb+ 가 202cbp 후속같은데 엄청 이쁘네요ㅋㅋ

0 0

저도 201 매니아로서 아주 잘쓰고 있는데.... 제 눈에는 201이 좀 더 깔끔하고 이뻐보이네요.
웻지도 현재 brm 도 있는데 새모델보단 더 깔끔하고 이쁜거 같습니다.. 200 mb 가 가지고 싶네요 ㅋ

1 0

이거 좀 이쁘네요.. 201은 디자인하다만것 같은 느낌이 있었는데..
좀 다듬어진 느낌입니다.

0 0

09.09 발매네요. 222+.이게 더 예쁘네요.

1 0

222cbp 노려봐야겟내요 연습은201cb로 하고 ㅋㅋ

0 0

오 저도 222CB+가 멋져 보이네요. TB-5열심히 적응하는데 이쁜채는 끝도 없이 나오네요^^

0 0

201cb가 제 눈에는 더 이뻐보이네요! 201cb 싸게 살 수 있는 기회?!

0 0

이미 밀어내기 끝내서 싸진 않은 느낌이더라구요 ㅋ

0 0

cb 모델은 201cb가 더 이뻐 보이는데.. MB 모델이 엄청이쁘네요 ㄷㄷ

0 0

머슬이는 전통적인 느낌 그대로라 크게 감흥이 ㅋㅋ

0 0

저도 201cb가 더 이뻐보이네요

0 0

201cb같이 반딱반딱 크롬 광택은 아닌 사틴같은 느낌이네요ㅎㅎ

1 0

개인적인 느낌은 B 마크가 너무 아래에있어서 밸런스가 안맞는거같아요ㅎㅎ

1 0

아직까진 201cb 가 이쁜 것 같습니다 ~~~

0 0

저두요.
신제품은 늘 나오니 눈을 감고 귀를 닫아야죠 ㅋㅋ

1 0

제가 쓰는 201cb 와 디자인이 조오금 달라보이긴 하네요 (201이 낫다고 세뇌 중)

0 0

고진영 선수도 저번 경기부터 변경한것 같더라고요, B로고가 하단에 있는것 보니 221모델인듯 합니다.ㅎㅎ

0 0

어쩐지 요새 성적이..쿨럭

1 0

브릿지스톤 아이언은 신제품 출시 때마다 틀린 그림 찾기 같네요. V300은 진짜 시리즈별 차이를 못느끼겠던데요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기