스크린 라베 했어요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스크린 라베 했어요
일반 |
unoart
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-20 18:11:45 조회: 1,605  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

이제 1년 됫는데

ㅎㅎ 항상 100 초반 중반 왔다 갓다 하다가

오늘은 드라이버 신이 오셔서

91타 찍었네요 ㅋㅋ  

드라이버가 잘되니 오비걱정 없고 퍼팅도 잘되더라구요^^ 

추천 7 반대 0

댓글목록

역시 마음이 편안해야 ㅋㅋ

0 0

축하드립니다 ^^

0 0

감사합니다 ㅎㅎ

0 0

와 축하드립니다. 이제 스크린 싱글플레이어로 직행하시기 바랍니다!!!

0 0

그럴수만 있다면 여한이...ㅋ

0 0

와 저도 이런글 올려보고 싶네요

총체적난국...

0 0

ob하나만 줄이면 8자 가는겁니다~~

0 0

축하드립니다. 확실히 골프가 이런 성취감이 좋은거 같아요

0 0

축하드립니다. 마의 88을 깨시길!

0 0

어디 cc냐에도 차이가 많죠

0 0

노블에서 쳤는데 별4개 난이도 4개 더라구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기