와 이 퍼터 뭔가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

와 이 퍼터 뭔가요?
  일반 |
빅데이빗
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-08-05 09:09:43 조회: 4,063  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

미국에서 PGA 슈퍼스토어 들렸는데 여기가 정말 천국이네요 그런데 이 퍼터 좀 봐주세요 크기가 정말 어마어마합니다 .

민망스러울 정도로 큰 데 어드레스 직진성 진짜 미쳐 버립니다 너무 좋네요. 뒤에 하트 모양만 없어도 사고 싶긴 한데 솔 솔직히 빽 안에 있으면 쫌 창피할 거 같긴 합니다. 중고인데도 가격도 비싸네요. 근데 타감 정말 너무 좋네요.

추천 4 반대 0

댓글목록

랩퍼터네요. 3종류 모델있는데, 모두 직진성에 대한 칭찬이 자자 하더라구요.
해외로 퍼팅 영상 보내면 비대면 피팅도 가능하다 들었습니다.

1 0

L.A.B. 말발굽 퍼터 ㅎㅎㅎㅎ 아담 스콧이 저거 써서 유명세좀 타지 않았나요? 절대 클럽백에는 못넣고 다니겠네요 ^^;;

1 0

랩퍼터 특이하군요. 그나저나 PGA 슈퍼스토어 사진도 몇장 올려주세요~ 국내 골프존/AK 매장 사진만 보니 답답해서요. ㅋ

1 0

랩퍼터 직진성 진짜 좋아요 ㅎ 타감도 괜찮고 다만 다이렉트포스는 헤드크기가 진짜 포스라 ㅎㅎ b2 2개 쓰다 이번에 mezz 신형 들였는데 기대가 큽니다 ㅎㅎ

1 0

저도 b2쓰다가 넘어왔는데 mezz 좋아요~

0 0

전 하트보다 맥주 병따개로 보여용

2 0

저도 작년에 하나 구입했는데 생각했던 것 보다 헤드가 무척 크더라고요. 개인적으로는 큰 장점은 없었고 뭔가 불편한 것이 적응도 잘 안되어서 그냥 창고에 모셔놓고 있습니다 ㅠ.ㅠ

1 0

저는 돌고 돌아서 큰사이즈 퍼터는 툴롱 인디애나폴리스 하나에만 정착하려 합니다. 깃대앞에서 볼이 안들어지는 말렛퍼터라 장점이 일부 상쇄되긴 해도 롱퍼팅 방향성 안정감이 있어서요. ㅋ

0 0

저도 얼바인에 있는 PGA 슈퍼스토어 지난주에 갔었는데, 엄청 크더라구여~

1 0

너무 헤드가 가벼운느낌이라 방출했어요 ㅠ ㅠ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기