저도 기억에 남는 캐디분. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저도 기억에 남는 캐디분.
일반 |
더블파파
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-08-05 10:30:38 조회: 2,518  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

저 첫 싱글 할 때 경기 보조하셨던 캐디님.

드라이버 샷은 전부 다 페어웨이 중앙, 세컨샷은 전부 다 홀 주변에 붙어서 4오버.​

'엄청 이뻤음'

그 이후로 그 만한 미모의 캐디는 못 만나보고 다시는 7자를 보지 못했다고 합니다.

추천 10 반대 0

댓글목록

어제 오늘 다들 캐디 못잡아먹어서 난리들인데 ㅎㅎ

이글은  추천이네요 ㅋㅋ

저도 예쁜 캐디 나오면 왜케 긴장 되는지 ㅋㅋ

0 0

언젠가 베뉴지의 지원씨도 엄청 이쁘셨다는거 기억나네요 ㅋㅋㅋ

0 0

저도 기억납니다 아 베뉴지 가고싶어요 하면서 ㅋㅋ

0 0

다시 만나셔서 7자 찍으셔야죠~~~

0 0

남자들 다 똑같죠..
출발 대기하면서 캐디가 여자냐 남자냐 기대반 우려반..
여자 캐디면  휴~ 다행이다..
근데 이쁘면  입꼬리 올라가고 그냥 기분 좋아지고..
남자 캐디면  에휴~ 오늘은 그냥 공만 치자..

0 0

엄청 이뻤음
이면 그냥 끝이죠ㅋㅋ

0 0

아름다운 CC가 캐디분들이 아름다워서 그렇다는...전설이..
한번 가보세요 ㅎㅎ
근데 지난번 리베라CC 3부 같는데...남자 캐디라 조금 실망(?)했는데,
경기운영 너무 잘하고 재미있게 하고..싹싹하고 부지런해서..
진짜 100%만족해서 팁도 많이 줬습니다. ㅎㅎ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기