ZX7 벤투스 배송 중 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

ZX7 벤투스 배송 중
장비 |
짜게파티
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-08-05 13:33:24 조회: 1,935  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

안 그러려고 하는데도 매일 출근하면서 배송 정보 확인했는데

드디어 오늘 배송 중으로 바뀌었네요

송장 확인이 안 되는 걸로 봐서 오늘 출발하나 봅니다.

7/20 주문이라 내심 지난 주 정도 도착해주면 

연습 좀 해보고 모레 라운드에 가지고 나가보고 싶었는데 아쉽ㅋ

TR블루 5s로 주문 넣었다가 

아무래도 블루인데다 TR이니 6s로 바꿨는데 

주문 후 스펙 보니 68g 이라 괜히 겁나네요;;

G425에 스크린 갈 때는 173-55s, 65s 샤프트를 같이 들고 다니면서 썼는데 

주머니 사정 고려하면

zx7 / g425 중 하나만 남기고 팔아야 되는데 

뭘 남길지 경합이 예상됩니다. 

당초에는 헤드는 판매하고

핑 슬리브로 바꿀려고 했는데

역시 물건이 올 때가 되니까 물욕이 드네요 

추천 3 반대 0

댓글목록

TR 6s가 그람수는 높은데 생각보다 무게감은 많이 느껴지지 않고 꽤 부드러웠습니다 저는 ㅎㅎ

1 0

기대가 됩니다 ㅎ
TR 출시 전에는 블랙 5s나 블루6s정도가 맞지 않을까 했었는데 기왕이면 찰떡같이 맞으면 좋겠네요

0 0

7월 21일 밤에 주문한 저는 아직 발송준비중이네요 ㅠ
전 g425 173 65 r 조합입니다.
저도 두개 비교후 하나 방출 예정입니다ㅎ
내일 받으셨으면 좋겠습니다!!

1 0

저도 65r 쓰다가 s 올라갔다가 55s로 내렸는데 만족하고 있습니다
내일도 택배 오는 날이라는 건 생각안하고 있었는데 괜히 또 설레네요 ㅋㅋ

0 0

컥 22일주문~  골프존 볼스피드 70인데  벤투스계열 강하다길래
Tr 5R했는데 약한건아니겠지요?ㅠ

0 0

혹시 헤드 어떤걸로 주문하셨어요? 전 22일 zx5로 주문했습니다.
볼스 64~5정도라 5S로 했는데, 5R로 할걸 싶은데요. 저랑 바꿀까요?
70에 5R은 약하지 싶습니다. 아, 샤프트만 서로 바꾸면 될거 같은데요.

0 0

볼스70이시면 5r많이 약하시지않나요?

0 0

7.22일 블루 5R 주문한 저도 딱 2주만에 오늘 배송 문자 받았네요.
볼스피드 63정도 소녀 스윙에 벤투스 레드 5S 지인한테 얻어 쓰고 있었는데
제 스피드엔 버거운 것 같아 블루 5R로 주문해봤습니다.
드라마틱한 반전 효과는 없겠죠? ㅋㅋ

0 0

7월21일 밤에 zx5 헤드에 tr6s 주문한 저도 발송준비중이네요...
헤드때문에 늦는건지...샤프트 스펙때문에 늦는건지 모르겠네요...

0 0

19-21일 사이에 주문 하신 분들이 많으신듯 합니다 :)
저두 21일..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기