오렌지프로 유틸리티 샤프트 질문있습니다! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오렌지프로 유틸리티 샤프트 질문있습니다!
  질문 |
갸츠비
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-08-06 12:31:48 조회: 1,097  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

형님들 프리오운드에서 슈퍼하이브리드 17도 샀는데
분명 스티커도 보증서도 오렌지프로 라 명시되어있는데 mr70 이 각인이 안되어있네요...?
제가 드라이버 우드 모두 텐오프 써서 알고 있는데 유틸 텐오프는 처음이라ㅠㅠ
핵직구 요즘 기본 검수 요청해도 사진도 안보내주고 일처리도 이상한게 후..
메일 쓰기 전에 확인 하려고 여쭙습니다,
만약 그냥 오렌지 샾트면 어떻게 처리하는게 좋을까요!!ㅠㅠ
가뜩이나 두번째등급 샀는데 상태 메롱인게 와서 두번 빡침이ㅎㅎ

추천 0 반대 0

댓글목록

스티커도 벗겨보았습니다ㅠㅠ
인터넷 판매 사진보니 유틸도 mr70 있더라구요

0 0

유틸은 없고 윗부분 W만 써있지 않나요?

1 0

오호 확인했습니다!

0 0

유틸은 mr70 안써있을겁니다
제거가 캘러웨이 코리아 정품인데 없었던걸로 기억합니다

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기