내일 날씨가 정말 묘합니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

내일 날씨가 정말 묘합니다.
  질문 |
뮬리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-08-06 14:59:36 조회: 1,997  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

보통 대부분 골프장이 우천시 전반은 9홀 비용을 무조건 부과하고
후반은 홀당 정산으로 알고 있습니다.

내일 티업시간이 6시 30분인데...
그림처럼 기상청 예보는 7시에 19mm 비가 온다고 하네요.

티업시간 강수량은 1mm 미만이라 골프장에서는 일단 시작을 강요할거 같은데...
이경우 7시에 비가 너무 와서 중단하개 되면 9홀 비용을 부담하게 될까봐 걱정입니다.

먼가 좋은 방법이 없을까요...?

추천 3 반대 0

댓글목록

골프장마다 달라요 시작전에 확실히 물어보셔요

0 0

내일  걱정입니다.
일단 식당에서 밥먹으면서  결정하기루했네요

0 0

휴가 끝, 골프 시작인데 연속되는 꿉꿉한 날씨 연속이군요. 내일은 지역에 따라 꽤 다를거 같아요.

0 0

치실꺼면 4홀만 버티시면 될듯ㅎㄷㄷ

0 0

골프장 날씨는가봐야 압니다 전 시원하고 좋을꺼같은대요

0 0

비가 안 왔네요. 기상청 ㄱㅅㄲ.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기