파4 원온 ^^ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

파4 원온 ^^
  일반 |
나는오케이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-08-06 18:28:56 조회: 2,422  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

어제 야간에 김천포도cc에 급조인 했습니다.
여기는 처음가는곳이라 생소했지만 기존 제가 가는구장과 다르게 산이 아닌 평지에 위치하고, 27홀이었걸로 기억합니다.
230미터되는 엄청난 오르막 파4가 있었는데, 티샷할때 거리가 짧아서 탄도만 높게치면 원온되겠다 했는데, 첫바운드가 잘되었는지 3미터에 붙었습니다. 새가슴이라 이글은 못했지만 인생 첫 원온이라 ㅋㅋㅋ 혼자 신났습니다 ㅎㅎ

추천 7 반대 0

댓글목록

와...이홀 엄청난 오르막이던데 대단하시네요ㅋ

0 0

저도 첨가봤는데 운이 좋았습니다. 와 근데 여기 기본 전장에 엄청길던데요
화이트 티가 다른구장 백티 수준 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기