핑 i210, 스릭슨 zx7 둘 다 사용해보신 분? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

핑 i210, 스릭슨 zx7 둘 다 사용해보신 분?
  질문 |
브라연
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-08-06 19:25:38 조회: 1,772  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

i210 사용중이고 만족했는데 얼마전 zx7 쳐봤더니 타감이 좋더라구요
근데 오래 시타해본건 아니라서 혹시 비교후기 공유 가능하신분 있으시면
지름 혹은 진정에 도움이 될 것 같습니다

추천 0 반대 0

댓글목록

i210 레트로스팩 구다골 s200 하고 zx7 다골 dst 쓰고있습니다
zx7 7아이언을 83에 파는곳이 있어서 낼름 사서 아직 안팔고 같이 쓰고 있어요
i210이 파워스팩이 아니고 레트로스팩이라 거리는 zx7이 조금 더 나갑니다
타감은 zx7이 조금 더 부드럽네요
i210도 주조치곤 아주 부드러운 느낌인데 zX7이조금 더 부드러우나 묵직한맛은 좀 떨어집니다
아직 골린이라 방향성은 뭐 모르겠네요
전 둘다 써본결과 zx7을 방출할 예정입니다
샤프트때문일수도 있으나 방향이 i210이 조금 더 좋네요
아니면 i210을 더 오래써서 그런거같기도 하고요
암튼 쫀득하니 타감은 좋으나 그냥 i210 쓰시는게 좋아보이네유

2 0

딱 제가 원하던 답변을 해주셔서 너무 감사합니다. 속 시원하네요 ^^ 즐거운 주말보내시길 바랍니다.

0 0

어디로 방출하시는지요?ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기