벤투스 TR 5R 간략 후기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

벤투스 TR 5R 간략 후기
  장비 |
히로81328877
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-08-07 10:50:43 조회: 3,026  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

안녕하세요.

아주 간략한 후기입니다

1. 기존 드라이버 : 샤프트G410 ALTA J CB RED, 55g, 토크 4.7 - 헤드는 G450

2. 신규 드라이버 : 7/20일 주문 8/6일 수령 - TR 5R

3. 스릭슨 ZX7 헤드 느낌 : 헤드 중앙과 토우까지가 헤드와 힐까지 길이보다 길어보임. 닫히거나 열려 보이지 않고 셋업때 스퀘엏하게 보입니다.

4. 샤프트 느낌 : 공이 헤드에 아주아주 조금 머무르는 느낌?이 나는 듯. 훅은 안나고, 나지않고 없던 슬라이스가 터지네요ㅋㅋ
볼스피드 58~64까지 다 잘 어울리는 샤프트 처럼 보입니다.

5. 5S 가 너무 궁금했었는데… 제겐 이정도가 좋을 것 같습니다.

#드라이버 탄착 그림은 기존 드라이버로 금요일에 친 결과입니다~ ^^

추천 1 반대 0

댓글목록

저도 너무 궁금하네요.ㅎㅎ

1 0

전 5s 아직 안왔는데 심히 걱정되네요ㅠ
볼스 65수준인데 ㅠ

0 0

5s충분하십니다

0 0

정보감사합니다

1 0

벤투스를 낀 스릭슨zx7 타감은 어떠신가요? 기존 g410대비

0 0

타감은 거의 비슷한것 같습니다. 제가 둔감한것 같습니다 ㅠㅠ

0 0

샤프트가 기존 스탁S 이네요..저도 현재 G410 173-65R사용중 입니다.  기존에 페이드 성향이라 TR 5R구입을  망설이고 있네요..

0 0

기존 스탁 샤프트는 알아서 닫히는 느낌인데, TR 5R은 기존 스윙대로 치니까 좀 열려서 확실히 인아읏 스윙을 해야 공이 똑바로 가는것 같습니다.

기존 채보다 단단한쪽으로 가면 페이드가 좀 더 날 것 같네요, 무른쪽으로 가면 아무래도 해드가 와서 쳐주는게 있어서 드로우가 날 것 같습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기