내일 필드는 포기해야겠죠. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

내일 필드는 포기해야겠죠.
  일반 |
철봉C
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-08-07 12:12:35 조회: 2,577  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

정말 오래간만에 동료들과 날짜 잡았는데...
하루종일 비소식에 비 양도 만만치 않네요.

레이크사이드 서코스...회원제 코스인데...
12시 티오프인데 그 때부터 시간당 10미리 이상의 비 예보가..
힘들게 휴가내고 다들 모였는데...비 많이 오면 그냥
아줌마들 불러서 같이 밥이나 먹고 술이나 마셔야 겠습니다.

스크린에서 가서 한게임하고 저녁에 가족모임을 할 지
그냥 낮부터 달릴 지 고민중입니다...ㅠㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

저도 내일 남부CC 초대 받았는데ㅠㅠ
비래요ㅜㅠ

0 0

저는 같은 코스 6시 티에요 ㅠㅠ

0 0

더운거보다 낫지않나요?
오늘진짜 죽을뻔했습니다 더워서,,,
후반은 그냥 대충치고 ㅠ
역대급 힘들었네요

0 0

아 내일 강릉쪽 가는데 어느정도 비는 시원하리라 생각하면서 ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅋㅋ

0 0

서코스 정말 좋은데 비가 안오길 기원드립니다. ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기