JPX S20처럼 헤드 가볍고 관용성 좋은게 또 있나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

JPX S20처럼 헤드 가볍고 관용성 좋은게 또 있나요?
  질문 |
닉95680280
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-08-07 18:11:20 조회: 973  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

오늘 골프존에 놀러갔다다 깜짝 놀랐네요

JPX 921을 쳐보려고 시타채로 JPX를 부탁했더니

921을 주신 줄 알고 쳐봤는데

너무 잘맞고 타감이 좋은 겁니다.

그래서 와 좋다 921하고 헤드를 보니 s20이네요

s20이 쉽다더니 정말 가볍게 잘 맞네요

매니저님 왈 헤드가 가벼워서 치기 쉬운채라 하던데...

그런데 매장에 재고가 없다고해서

인터넷으로 보니 150만원이네요...허허허

혹시 s20처럼 헤드 가볍고 조적성 좋은 채가 또 있을까요?

단조인데도 헤드가 가볍고 좋네요.

비슷한 성향의 좋은 아이언이.있다면 추천 부탁드려요

없다면 중고로라도 사야겠네요

중고도 120이네요 ㅎㅎㅎ

추천 0 반대 0

댓글목록

GX forged가 이전 모델입니다. 둘다 비거리 아이언인데요,
단조에 손맛 괜찮습니다.
S20 비싸면 GX forged 중고 찾아보시죠

1 0

gx 포지드가 s10이랑 동일한 건가 보네요.
디자인이 거의 똑같군요
좋은 정보 감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기