볼스 62~64정도 나옵니다 HD 5S가 버겨울까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

볼스 62~64정도 나옵니다 HD 5S가 버겨울까요?
  질문 |
스티브잡부0306
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-08-07 19:01:41 조회: 2,849  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

안녕하세요.
PING 173-65R 쓰다가
타이틀 드라이버로 바꾸면서
Tour AD HD 5S를 선택했습니다.
샤프트의 흰색간지때문에 샀는데...

적응이 안되서 어색한건지
조금 단단하고 버겁네 라는 생각이 들었습니다.

볼스는 평균 62~64
세게치면 66정도 나옵니다.
계속 사용해도 될까요?

추천 3 반대 0

댓글목록

전혀 문제가 되지 않습니다 적당한거 같아요

1 0

볼스피드로는 문제 없는데
쓰다보면 적응 될꺼에요

1 0

볼스 50후반, 60초반인데 5s 보고있는데 전 5R이 맞지싶네요. ㅠㅠ

1 0

충분히 쓰실거 같습니다

1 0

여러샤프트 돌고돌아 현재 주력이 hd5s네요.  볼스 평균 65이고 아주 편하게 치고 있습니다.  희안하게 얀습장보다 필드에서 결과가 더 좋네요.  조금 더 연습해보시고 필드에서도 써먹어보세요

2 0

읫분들 말씀대로 적당할꺼 같습니다

1 0

평균 67 ... 그거 씁니다!!!

1 0

골프존 평균 볼스 67 HD5S 쓰는데~
스크린에선 세게 쳐도 잘 받아주는데~ ㅎㅎ
이상하게 필드에서 세게 치면~ ㅎㅎ 조금 슬라이스가 나네요

개인적으론 볼스 63~66 구간에서 최상의 경기력을 보여주는 샤프트라고 봅니다.

1 0

타이틀의 경우 기본적으로 샤프트 팁컷을 해서, 다른 드라이버에 특주된 hd 5s 보다는 조금더 강하게 나와서
그렇게 느끼실 수 있을꺼라 봅니다. 기본적으로 볼스피드 대비해서는 전혀 넘침이 없는 선택입니다.. 좀 더 적응해보시길.

2 0

대부분 의견이 적당하다는 의미시네요~
좋은 답변들 감사합니다. :)
제대로 적응해보겠습니당^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기