김주형 선수 대박이네요. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

김주형 선수 대박이네요.
  일반 |
거스토
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

실력파 선수들이야 화수분과 같이 나오는 투어이지만, 올해 루키 들을 봐도 나이가 최소5살 가량 차이가 나죠 (미국은 대학을 보통 졸업하니 그런것도 있을듯)
일단 영어도 되고, 2000년대생 최초우승등 화제거리가 많네요. pga입장에선 자국인이었으면 더 좋았겠지만 리브골프등의 등장으로 pga의 흥행을 위해 고민하던 협회 입장에선 대형스타의 등장으로 띄워주기에도 좋은타이밍 아닌가 싶습니다. 부디 제 기대가 설레발이 되지않도록 앞으로 꾸준히 좋은 성적 내 줬으면 좋겠네요

추천 2 반대 0

댓글목록

몇년전에 집에서  중고등학생 골프 대회를 보고 있는데
땅땅한 어린애가 골프를 참 잘치네 하면서 봤었는데 몇년뒤 프로 리그를 씹어먹어버리네요
중3인가 고1인가 그랬는데 무슨 골프를 저렇게 잘치지 했었는데 역시 떡잎부터 달랐네요

0 0
작년만해도 tv서 보면 귀여웠는데 이젠 제법 어른스럽네요.
김주형 선수 대단합니다. 우승 축하드리고
계속 건승하시길^^

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기