방콕/후아힌 골프 롸운딩_ 1화 후아힌 블랙마운틴 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

방콕/후아힌 골프 롸운딩_ 1화 후아힌 블랙마운틴
일반 |
gene지니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-08-08 13:51:28 조회: 5,834  /  추천: 31  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

오랫만에 글을 남기는 것 같습니다.

사실 해외여행 계획이 없었습니다. 코로나로 후년 정도나 가려 했는데 

동생네가 뽐뿌를 넣어서 갑자기 여행을 떠납니다.

가족 첫 라운딩 그리고 매제네 첫 롸운딩!

뭐 돈이 없지 가오가 없겠습니까.......

방콕을 잡는데 예전 비행기 비용이 아닙니다... 너무 비싸지만 이미 마음은 방콕입니다.

가장싼 에어 아시아를 탑니다. 이것 역시 비쌉니다... 하지만 이미 티켓팅을 했더라고요... 손이 그랬습니다.

가족 4인이 골프채를 챙기다 보니 밴을 불렀고 벅시란 앱을 활용해 잡았습니다.

벌써 신납니다. 3년만에 해외 여행 갔습니다.

컥 사진 어케 바꾸죠 옆으로 쓰려졌는데.... 

공항 한산 합니다.

오랫만에 롼지에서 맥주한잔 합니다.

출발 ~ 이제 늙어서 비행기 5시간 넘게 이코노미 타는게..... 힘드네요.

수완나폼 공항 도착 후 밴 타고 후아힌으로 이동.... 또 3시간을 갑니다....

여기서 잠깐 후회 했습니다.... 그냥 방콕 있을걸 그랬나....

짜잔 여기는 후아힌 입니다. 

와이파이님께서 힐튼 멤버십 다이아등급이라 대접을 받아 봅니다..

한국에서 미리 골프장 및 밴은 미리 예약 했습니다. 원숭이여행사가 조건이 나쁘지 않았습니다.

후아힌 -> 블랙마운틴, 반얀

방콕 -> 니칸티, 카스카타

아침에 밴이 호텔 입구로 왔고 인원 확인하고 이동 합니다. 

샵에서 예약 확인하고 락커키 받아서 짐 두고 나옵니다..

블랙마운틴 .... Golfdigest 100대 골프장에 뽑혔다고 

가족 첫 롸운딩이여서 좋은곳에서 시작 시켜 주고 싶었는데..... 너무 좋습니다.

너무 너무 좋습니다. 

아이들이 중2, 초딩5학년 국내에서 파3 스크린 정도만 다녔는데....

역시 모든건 어릴때 배워야 합니다.....

음식 너무 맛있습니다... 사악한 국내 가격을 생각 하면....

워낙 못생겨서 얼굴은 가리겠습니다....

사진에는 잘 안나왔는데, 이름표를 붙여 갔습니다. 

오랫만에 가족 사진이 잘 나왔습니다.

여기는 캐디분들이 스코어 레알로 적어 주시네요

아들은 141타 쳤습니다...

제 타수는.... 묻지 말아 주세요

아빠, 엄마, 딸, 아들 그리고 나름 가족티사서 첫날 원정 롼딩을 마무리 합니다.

추천 31 반대 0

댓글목록

우왕 좋네요!!
벅시란 앱은 처음 들어보는데 저장 해놔야겠습니다
3시간 정도면 차량 비용 얼마 정도 나오셨어요?

1 0

전 집이 광교입니다.
공항까지 53키로 정도 나왔고 비용은 십만원 정도
나왔습니다.

1 0

앗 벅시는 국내 밴 이야기 시군요

0 0

아 현지 골프 부킹 말씀하시는거면...
골프딕, 골프사이트,몽키, 그리고 핏대님인가가 블로그 들어가 보니
사이트 알려 주셨는데 제 판단엔 몽키가 나쁘지 않았습니다.

소통도 편했고 7월에 예약을 잡았다 8월이 도래하니 태국 golf festival
시작되서 가격이 더 좋아져 요청하니 가격도 다시 맞춰 주었습니다.

0 0

지역이동 차량은 많습니다.
방콕캡,몽키,kkday등

0 0

가족사진이 너무 보기 좋습니다! 부럽습니다!

1 0

감사합니다.

0 0

좋아보입니다 추천드려요~

1 0

감사드려요

0 0

정말 부러운 후기 입니다. 잘 봤습니다!
그래서 지니님 타수가 어떻....???

1 0

ㅋㅋㅋ 가족들을 챙기다 보니... 제 타수 챙기기가.... 힘든거로 하시죠 ^^

0 0

너무 보기 좋습니다. 좋은 아빠 좋은 남편같네요~^^
앞으로로 즐거운 골프생활 되세요~

2 0

싱글고고님도 즐롼딩 되세요

0 0

와... 좋네요. 아들 중1인데... 하라고 해도 안해서리 ㅎㅎㅎㅎㅎ

1 0

저도 나름 아이들 어릴때부터 한두번씩 제가 가르치고
스크린 데려가서 꼬셨습니다. 아팟 닭장에서만 연습 시키다
스크린 데리고 가니.... 아이가 재미있어 하길래 그날 꼬시고 그 이후로는
스파르타로 가르켰습니다. ^^

0 0

마지막 사진에 가족이 옷 컬러도 맞춰서 입고 찍으니 아주 보기 좋습니다!~ ㅎㅎㅎ

2 0

저희 명찰도 만들었는데 갑자기 사진 찍으니..... 다음에 다시한번 시도해봐야 하겠습니다.

1 0

오~!! 멋진 가족 사진입니다~!! ㅎㅎ 부럽습니다.

1 0

감사합니다.

0 0

와 너무너무 멋지십니다. 다음 후기글도 올라와있던데 빨리가서 봐야겠녜요 ㅎㅎ

1 0

아이고 황송합니다

0 0

우아 너무 부럽네요!! 머찌십니다

1 0

다음에 후아힌가게되면 블랙마운틴과 반얀을 꼭 가봐야겠네요~
가족과의 즐거운 해외롸운딩 후기 잘봤습니다^^

1 0

부럽고 너무 좋아보입니다
가족사진 또한 너무 멋지네요
흐뭇하시겠습니다

1 0

너무 즐겁고, 행복하셨겠어요. 좋은 추억으로 오래 간직되실 것 같아요~

1 0

마지막 사진, 정말 보기 좋습니다. 추천!

1 0

즐거운 여행이셨네요! 부럽습니다~~

1 0

멋진 사진 잘 봤습니다
부럽기도 하구요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기