젠5 드라이버 살지말지 고민되네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

젠5 드라이버 살지말지 고민되네요
  장비 |
바이브뮤직
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-08-09 12:01:44 조회: 2,503  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

현재 0211, 젠4 드라이버 쓰다가
현재 주력으로 0211쓰는데

젠5가 가격이 50마넌 정도면 구매가능하다기에
손가락이 간질거리네요 ,,ㅠㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

고민은 배송만 늦출 뿐이죠. ^^

0 0

첨 두줄은 저랑 똑같 ㅋㅋㅋ
왜 0211이 더 잘맞을까요? ㅎ

0 0

0211이 스탠다드 길이가 45인치 입니다.
gen4는 45.5인치

샤프트 컷팅해서 쓰는거 한번 생각해보세요.
전 효과 많이 봤습니다.

1 0

같은 샤프트로 헤드만 바꿔서 씁니다 ㅠㅠ

0 0

ㅋㅋㅋ저도 같은 샤프트로 헤드만 바꿔썼는데 동지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ같이 젠5 지를까요 ㅋㅋ

0 0

일단 사시고 팔지 말지 고민하시는 건 어떨까요?

0 0

0211 샀다가 드라이버 샤프트만 남기고 헤드는 팔아 버렸습니다. 타구음 끌림이 쪼금 약해서요.

0 0

저도 다 맘에 드는데 타구음이,,
살짝 싼마이 느낌납니다 ㅋㅋ

0 0

gen5  는 타구음이 많이 개선되었다고 하던데.. 사용기가 별로 없어요..

1 0

지르세요~ 맘 편해집니다 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기