SIM 심 드라이버 백스윙시 무게중심이 뭔가 이질감이 느껴지는데 일반적인가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

SIM 심 드라이버 백스윙시 무게중심이 뭔가 이질감이 느껴지는데 일반적인가요?
질문 |
근당근당
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-08-09 16:10:33 조회: 1,134  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

얼마전 SIM 심 드라이버가 우연히 생겨서 연습중입니다. 기존에 ts2 모델을 사용했었는데  

이 심 드라이버는 무게추가 살짝 앞쪽에 배치되어서 그런지 백스윙시 엄청 이질감이 드네요!(뭔가 헤드 페이스가 하늘을 보게되는 느낌? 뒤집어지는 느낌?)

잘 맞으면 더 멀리가는것 같은데 일반적인 맥스모델보다 그냥 심 모델이 더 멀리가는건지

무게중심이 뭔가 크라운이 돌아가는듯한 느낌이 들어서 백스윙이 조금 빨라지다 보니 좀 더 나가는지

모르겠네요~!

sim드라이버 어드레스 팁이나 노하우가 있을까요? 미천한 손놀림에 방향을 잃고 자문구합니다!

추천 0 반대 0

댓글목록

네, 관용성은 심맥스가 더 높고, 정타시 비거리는 심이 더 나갑니다. 샷메이킹도 심이 더 용이하구요

1 0

샷메이킹과 무관한 저에게는 맞지 않는 드라이버군요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기