스릭슨 zx5 렌탈 후기(TOUR AD HD 5S) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스릭슨 zx5 렌탈 후기(TOUR AD HD 5S)
일반 |
곰수니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-08-10 10:12:54 조회: 3,162  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

클브 도라방을 5년째 쓰고 있어서 기변병이 여러번 왔는데 실패했었습니다.

지난 글에 어떤분이 스릭슨 렌탈이 있다해서 가입하고 바로 신청...

어제 수령하고 바로 스크린 갔습니다. 골프존 연습 스윙으로 쳐보니 먼가 쫀득한 느낌에 좋더라고요.

바로 게임시작...원래 첨 쳐보는 도라방으로 이렇게 바로 치지는 않는데 그냥 했습니다.

일단 샤프트는...... 이래서 투어 AD 하는구나...먼가 잘못친거 같은데도 뒤에서 쫙하고 따라와주는 느낌이 정말 좋더라고요.

zx5 헤드도 살짝 묻었다가 나가는 느낌? 현 클브가 워낙 깡깡이라서 상대적으로 더 느낌은 좋았던 것 같아요.

첨 쳐보는 도라방으로 14번 한번도 안죽고...(세게 함 쳐볼라다가 쪼로는 한번 났습니다..ㅠㅠ)

이게 샤프트를 믿게 되니까 더 쎄게 갈기는게 되더라고요. 어라 이건 잘못쳤다 했는데 예쁜 드로우/스트레이트...정말 신세경이었습니다.

기존 심1/심2/코브라 스피드존 다 쳐보고 방출했는데...zx5 + HD 조합은 정말 좋네요. 벤투스 조합도 이런 느낌인가...

하여튼 이제 좋은가격 나오면 바로 갈아타겠습니다. 스릭슨 렌탈 이용해서 함 쳐보세요 좋아요.(광고아님)

첨쳐보는 도라방으로 스크린 라베를 했습니다.(기존 -3) 물론 보은이 좀 쉽긴 해요.

추천 2 반대 0

댓글목록

본문글에 사진 어케 등록하나요?^^;;;

1 0

노멀리건으로 5언더네요 대단한 스코어네요

0 0

안죽어서 멀리건을 못썼어요..ㅋㅋ 클럽디보은이 좀 쉬운 골프장입니다^^

0 0

스릭슨 홈페이지 가서 바로 회원가입하고 신청했습니다 ㅋㅋ 한 3일 연습하고.. 실전 사용해봐야겠네요

0 0

함 써보세요. 만이천원에 맘놓고 일주일 써보니까 좋더라고요.

0 0

렌탈 기간은 어떻게 되나요? ㅎㅎ

0 0

렌탈기간은 월요일발송 화요일수령(늦으면 수요일?) 쭉 쳐보고 그 다음주 월요일 수거해 가는거 같아요. 렌탈기간은 일주일인데 실제 사용 가능한거는 6일입니다.

0 0

저도 zx5 hd6s 렌탈 어제 받아서 gdr쳐봤는데 타구음이 적응 안되더라구요.. 깡깡~~ 사용하던 ltdx 타구음이 좋다는걸 깨달았네요.

0 0

코브라 ltdx 타감이 워낙 묻어나가는 느낌이라서 상대적으로 그런가보네요. 저의 클브는 정말 야구빠따 소리라서..ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기