스카티카메론 셀렉트 신상이 나오네요!! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스카티카메론 셀렉트 신상이 나오네요!!
  장비 |
l케이군l
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-08-10 10:50:07 조회: 4,286  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

스카티카메론셀렉트 시리즈 신상이 나오나 보네요.

올해 안나온다고 해서 연초에 뉴포트를 샀다가 결국 방출하긴 했지만...

공식명칭은 SPECIAL SELECT JET SET LIMITED
뉴포트 / 뉴포트플러스 / 뉴포트2 / 뉴포트2플러스 4가지 모델로 나오는 것 같습니다.

미국 출시일은 8월 19일입니다.
자세한 정보는 공홈을 참고하시면 좋을 듯 합니다.

한정판 글씨가 있는거 보니 가격이 무지막지하겠고...(100만원 좀 넘는다는 애기가 있네요)
팬텀 X 5.5로 만족해야겠네요.

9월엔 TSR 드라이버가 또 나오니... 올해 엄청 나네요!!!!

추천 7 반대 0

댓글목록

기존 스페셜셀렉트 시리즈에서 또 특별모델인거 같은데 가격이 두렵습니다 ㄷㄷㄷㄷ

0 0

아....ㅜㅜㅜㅜ......블랙.....내 지갑......

0 0

'촉수엄금' 이라고 써져있네요

1 0

옵션도 없이 퍼터그립에 샤프트까지 올블랙 인가 싶습니다.

0 0

650달러네요

0 0

와..이건사야돼..

0 0

다좋은데 팬텀도 그렇고 그립이 아쉽네요. 저만 그런건지

1 0

디자인이 왜이래? 라고 생각했는데 막상 쥐어보면 참 괜찮습니다.

0 0

미국은 되팔이 시작했네요 ㅠ ㅠ

1 0

국내 출시가 120만원입니다.(작년보다 올랐네요ㅠ)
벌써 샵에서 예약받고있네요.
저도 하나 구입했습니다^^ 기대되네요~

1 0

좌타는 없겠죠???

1 0

안그래도 지인이 좌타셔서 같이 구매하려고 문의했는데 국내는 좌타 안들어올거같다고 하네요.
저 위에 링크(스카티 글로벌)에는 좌타가 있는걸로 되있긴 합니다ㅎㅎ

0 0

셀렉트 말고 일반판도 신제품 나오려나요
뉴포트2를 좀 사려고 보는데 요즘 매물이 다 없어서요.

0 0

드디어 코인을 정리할 명분을 찾았습니다
정보 공유 감사드려요

0 0

챔피언스초이스랑 이거랑 어떤게 나을까요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기