젠5 드라이버 주문시 샤프트 업차지로 하는게 이득일까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

젠5 드라이버 주문시 샤프트 업차지로 하는게 이득일까요?
질문 |
BEARN
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-08-10 11:01:17 조회: 1,359  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

​집에 왠만한 샤프트는 있어서,  

굳이 스탁을 중복으로 주문하기는 싫어서요. 

혹시 업차지 감내하고도 주문해볼 만한 샤프트 있을까요?

R에서 고르고 있습니다 ㅎㅎ

추천 0 반대 0

댓글목록

방금 들어가 봤는데 업차지를 주면서까지 살만한 샤프트는 없는 것 같습니다.
투어AD 300불이면 관부가세까지 거의 47만원인 셈인데.....

1 0

제가본 유튜브 영상에서는.. 어차피 환율이랑 세금 감안하면 국내에서 정품샤프트 별도로 피팅하는거랑 비용차이가 나지 않는다고 기본샤프트 구매 후 피팅샵에 처분하는걸 추천하더라고요.

예를들어 벤투스블루가 300불 업차지인데..환율이랑 세금 감안할 경우 42만원 선이죠... 제가 저번주에 알아본 벤블루 가격이 40만원 초반대였던거 감안하면 AS나 중고판매 시 감가요인을 감수하면서 업차지샤프트를 살 필요는 없는거같습니다. (환율이 1000원대면 당연히 업차지하겠지만요)

2 0

두 분 답변 감사드립니다. (_ _)

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기