zx7 벤투스블랙 48만5천원 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

zx7 벤투스블랙 48만5천원
  장비 |
스까엣
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-08-10 13:49:01 조회: 3,366  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

60만원에 5프로힐인쿠폰, 하나카드7프로할인, 적립금 6천원 써서 52.9만원나왔습니다.

주문하면 5만원 적립해준다니 실질적으로 47~48만원에 샀습니다 잘산거같습니다

추천 5 반대 0

댓글목록

헉 샤프트가격에 헤드가 따라오는 혜자가격이네요

1 0

워...진짜 샤프트를 사니까 헤드가 덤입니다 ㄷㄷㄷㄷ

2 0

어디서 구매하신거에요??

0 0

ak골프입니다

0 0

헉...샤프트사믄 헤드가...

Tr이면 바로 지르고 싶.

0 0

저는 스릭슨에서 벤투스 TR블랙 끼워주면 사보려고 기다리는 중입니다..

0 0

헐 어디죠??

0 0

ak골프 같네요 하나카드 7프로 이벤트

0 0

제가 산거보다 2.5정도 싸네요..ㅎㅎ
얼마 차이 안나지만 괜히 가슴이 쓰리네요 ㅎ

0 0

저도 같은가격에 6s 6x 두자루 구매했어요 ㅎㅎ
5만원 더 비싸게 샀네요

0 0

ak 골프 카드할인 금액인거 같고 TR은 없는거 같습니다

1 0

ak면 지금 으뜸기업선정기념 쿠폰 10% 짜리 뿌리던데 참고하세요
5만 쿠폰할인, 3.5만 카드할인, 5만 적립금 별도네요

1 0

이렇게하면 토탈 46.5만이네요
(결제금액 51.5만, 포인트적립 5만)

1 0

포인트 적립이 줄었나보네요.

0 0

그나저나 이글은 자랑인가요 정보인가요.. 애매 하군요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기