미즈노 피팅데이 관련질문입니다 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

미즈노 피팅데이 관련질문입니다
  질문 |
릴스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

현재 x포지드cb 에 로딩존 5.5 물려서 사용중입니다 ㅎㅎ
연습량이 좀 줄어서인지 벌써 나이타고 하향곡선 시작인지 ㅠ
요즘들어 부쩍 채가 버겁단 생각이들어서 중고로 처리하고 스펙다운을 고민하던찰나 미즈노에서 피팅데이이벤트를 한다는걸 봤는데요.

1. 미즈노 채가 있어야만 무료로 피팅데이 예약이 가능한건지
2. 미즈노 채를 주문해야 무료인 조건부인지 궁금하네요

스펙다운하는김에 아펙스 프로나 p7mc로 헤드도 기변해볼까해서요
내일 유선으로 문의는 할거지만 혹시 아시는분 있을까 미리 여쭤봅니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

저번달에 피팅데이로 받았습니다.
저는 미즈노본사가 아니라 아x골프 삼성점에서 했는데요
1. 미즈노채 없어도 됩니다.
2. 미즈노 퍼포먼스센터에서 진행하는 서비스는 유료인걸로 알고있습니다.
피팅데이 이벤트의 경우는 무료로 알고있습니다.

1 0
감사합니다

0 0
삼성이니 상관없겠지만, 아x 라고 하니 아래 사기글과 연관이 되네요..;;

1 0
샤프트 교환글 말씀이신거죠?

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기