우드 영입시 여러분의 선택은? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

우드 영입시 여러분의 선택은?
  질문 |
양파공작원
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-08-11 00:59:47 조회: 1,760  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

현재 매버릭 섭제로 로그화이트 60s로 필드에서 240정도 보고 치고.있으며,

에픽 슈퍼하이브리드 4번 스틸파이버 75s로 190~200정도 보고치고

동일 제품 5번 캘코 정품으로 디아마나 50s가 있었는데 살짝 날리는듯 하여 내놓을까 싶었는데 와이프가 자기가 쳐보겠다며 가지고 가버려서 우드를 하나 영입해보고자합니다.

대략 20만원 중반 까지 보고있으며

1. 젝시오x 21년형 투어ad 샤프트 20만원

2. 에픽 맥스 디아마나 50s (캘코스탁) 26만원

어떤선택이 좋을까요?ㅎ

특주샤프트냐 아님 드우유를 캘러웨이로 가냐 고민입니다.ㅎㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

1번 추천 드립니다.

5번 우드 젝스오 투어 ad-xc 샤프트 쓰다가 너무 좋아서 3번우드 추가 구매...

이렇게 쓰다가 다음에 마음에 드는 브랜드의 우드 구매하고 샤프트는 계속 투어 ad-xc 쓸려고 생각 중입니다.

우드는 샤프트 상당히 중요합니더~

1 0

역시 특주 샤프트의 유혹은 어쩔수 없는것 같습니다ㅎㅎㅎ

0 0

샤프트를 보아 1번 선택지 밖에..

1 0

역시 특주의 메리트가 크죠?

0 0

3번우드가 필요해서 알아보던중 이번에 1번 모델이 조건이 좋아서 xc 5s 제품으로 하나 질렀습니다. 아직 쳐보진 않았지만 제품평은 좋네요.

1 0

저도 특주 샤프트 한번 써보고 싶어 고민중이었는데 고민거리가 아니었던듯 합니다.

0 0

저는 깔맞춤.

1 0

저도 깔맞춤 병이 있긴한데 특주샤프트 유혹이 좀더 크네요ㅠㅠ

0 0

얘기가 옆길로 새서 죄송한데 에픽 슈퍼하이브리드 어떤가요? 그냥 슈퍼하이브리드는 싸게 뜨는것 같던데 에픽슈하랑 비슷할까 싶어서 ㅎㅎㅎ

0 0

저는 만족해서 사용하고 있는 중입니다. 기존에 0211 유틸 사용중이었는데, 잘 안맞아서 다 정히하고 아이언만 치다가 협력사 세일 많이 할떄 하나 들여봤는데, 직진성, 타감, 관용성 대부분 만족해서 당분간은 계속 주전으로 사용할것 같습니다. 4번 스틸파이버 75S 사용중인데, 대략 200정도 보고 치면 근방 떨어지는거 같습니다.

1 0

주황색 페이팅 된 일반 슈퍼하이브리드 이것도 에픽 슈하랑 비슷하지 않겠습니까? ㅎ

0 0

그냥 슈하도 같은지 모르겠지만 에픽슈하는 다른하이브리드와 다르게 드라이버계열의 느낌을 살려서 페이스도 좀더 크고 티타늄도 더 많이 사용됬다 뭐 그랬습니다.

그래서 그런지 몰라도 여타 다른 유틸보다는 좀 치기 쉬운듯 합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기