가민 어프로치s62 사용 중 질문입니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

가민 어프로치s62 사용 중 질문입니다.
질문 |
여기어디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-08-11 10:49:36 조회: 760  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

얼마전 와이프가 라운드 간다고 해서 차고 나갔는데 끝나고 끄질 않아서 그런지 시계가 안 맞더라구요

그래서 초기화를 했었습니다. 

그런데 그 후 부터 백나인이 선택이 안되는 겁니다. 

초기화 전에는 대부분 초기단계에서 백나인 선택창이 나왔는데 초기화 후에는 나오질 않네요. 

혹시 해결책 아시는 분 도움 부탁드립니다. 

추천 0 반대 0

댓글목록

약간 다르긴 하지만 백나인이 선택이 안 되거나
인식이 늦어서 본사에 전화해봤더니만

먼저 초기화 하고 컴이랑 usb 로 연결한 상태에서 프로그램 설치하는 것을 추천하더군요

저도 처음에는 가민 골프앱인가 깔고 거기서 만 주고받고 했을 때 자잘하게 나타나던 에러들이
컴이랑 직접 연결해서 다시 설치하고 워치도 업데이트 후에는 괜찮아 진 것 같습니다

1 0

네. 감사합니다. 저도 한 번 해봐야겠네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기