나이키 루나 베이퍼 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

나이키 루나 베이퍼
  일반 |
킬로렌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-22 20:06:35 조회: 1,604  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

어제 36홀 치고 나니 왼쪽 엄지 발가락 아프네요.

무지 외반증으로 진행되는 상황인것 같습니다.

아내에게 이야기 했더니 신발 안 맞은것 같으니 새로

사라고 하네요. 어디 글을 보니 베이퍼가 독사가 물듯

잔듸를 꽉 잡아 준다는데 질러야겠습니다.

추천 5 반대 0

댓글목록

지름엔 추천이죠 천사와이프를 두셨네요~

1 0

지금 저도 검색중인데 미국홈피에선 레귤러와 와이드있는데
한국매장에서도 와이드가 들어오나요..?

1 0

저 한국 매장에서 샀는데 와이드였어요. 압구정 나이키 골프

0 0

천사시네요 :D

0 0

근데 저 밑창이 쉽게 마모될거 같아서.. 걱정이 되더라구요.. 어디 글 보니까 주말골퍼 2년치 홀을 연속으로 돌아도 멀쩡하더라고 하던 내구성 인증글이 있긴 했는데 흠...

전생에 나라를 구하셨나 보군요 ㄷㄷㄷ

0 0

저 살때 빨리 닳는거 아니냐, 닳고 나면 교체도 못하는데 어쩌냐..물어봤는데, 방탄 소재가 어쩌고 저쩌고 해서.. 말도 안되는 소리하고 있네..하면서.. 샀습니다..ㅠ

1 0

잘하셨습니다.. ㅎㅎ

0 0

직구 저렴한데 있을까요

0 0

워 이뿌다+_+

0 0

아 이거 대회 중계 볼때마다 피니쉬할때 밑창이 자꾸보여서 뽐을 참기 힘듭니다.. 지난주에 특히 로리 보면서 힘들었네요ㅎㅎ 언제까지 참을 수 있을지..

0 0

0 0

현재 구매해서 사용 중입니다..
한국에 들어온 제품은 와이드만 들어와 있다고 합니다. 또. 저도 구매전 밑창 걱정을 했으나 아마 4`5년동안은 걱정없을 듯 합니다...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기