골프장 극성수기 우선 예약권?? 신박하네요ㅎ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프장 극성수기 우선 예약권?? 신박하네요ㅎ
골프장 |
스윙어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-08-11 11:09:47 조회: 2,386  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

하... 골프장 이놈들...

8월 땡볕에 골프를 치면 9~11월 우선예약이 가능한 예약권을 준다네요.

신박합니다;;;;;;;

추천 3 반대 0

댓글목록

ㅎㅎ 저도 받았습니다  중원

0 0

저도요 ㅎㅎㅎ
나름 손님 끌기 위한 전략이죠. 뭐.

0 0

ㅎㅎ고구마.. 백개..심자 ㅋㅋ

0 0

저도 받았습니다. 이번 폭우영향으로 주말 캔슬이 많아서 그런거 같습니다. 중원은 그래도 코로나시기 가격인상폭을 적게 잘 유지한 골프장이라 용서됩니다. ㅎㅎ

2 0

저도 받었습니다
중원cc 사업자 바뀌고 가격1만원씩 올라간거 아닌가요??

0 0

전 토욜 갑니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기