드라이버 샤프트 팁컷한 우드. 얼마나 강해졌을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드라이버 샤프트 팁컷한 우드. 얼마나 강해졌을까요?
질문 |
드로우명자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-08-11 13:26:58 조회: 951  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

Tour AD TP 6s 드라이버 샤프트를 3번우드 길이로 잘라서 썼다면

대략적인 강도가 예측 가능할까요?

7s 이상 강도가 형성되지 않을까 싶은데..골포 선배님들 의견이 궁금합니다.

실제로 확인해보거나 쳐보면 좋은데

제가 부상중이라 연습을 못하네요.

궁금해서 한 번 여쭤봅니다.

아참

컷은 팁컷입니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

제가 3번우드 그렇게쓰는데요~ di-6x  팁컷하고 cpm 284나와요~ 그전에썼던 7s보다 단단한느낌입니다..ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기