스릭슨 zx7 + 벤투스 블루 5s 결제완료.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스릭슨 zx7 + 벤투스 블루 5s 결제완료..
장비 |
Jin7421720…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-08-11 13:46:31 조회: 1,893  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

TR5r과 고민고민고민하다

결국 블루5s로 질럿습니다

신용카드 캐쉬백 이벤트 15만원 + 쿠폰2만원 + 신용카드 7프로할인 + 마일리지 5만원 + 추가포인트 6천원

다 때려박아서

대충 33만원(캐쉬백될꺼 뺴고) 정도에 질럿네요(60만원이 33만원이 되는 마법이..)

2~3주 걸린다니까.... 보살처럼 한번...

추천 4 반대 0

댓글목록

혹시 어디서 구매하셨을까요?

0 0

골핑에서 구매했습니다

0 0

저도 신카 신규발급 캐쉬백 많이 애용합니다 ㅎㅎ
쏠쏠하죠

0 0

오잉 신카 캐시백15는 뭔가요

0 0

저도 궁금합니다!

0 0

카드 신규발급 15인가요??

0 0

하나카드나 우리카드 신규 발급으로 15만원 받고 7% 할인 받으신거 같네요.

0 0

쿠폰정보는 카카*톡 플러스 친구하면 5% 주네요

0 0

저 15만원은 솔직히 드라이버 안사고 그냥 일상생활에서 써도 캐시백 되는거라 할인으로 보긴 좀 애매하긴하죠 ㅎㅎ 그거빼도 48이면 훌륭하네요

0 0

덕분에 싸게 구매하였습니다!
감사합니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기