얼마만에 해외직구인지;;;;gen4 ST 동참...그리고 샤프트 선택문의 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

얼마만에 해외직구인지;;;;gen4 ST 동참...그리고 샤프트 선택문의
장비 |
샷이굴
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-08-11 16:51:41 조회: 2,008  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

네 그렇습니다. 0311 ST젠4 동참했습니다.

환율도 그렇지만 장비세팅도 끝난 상태라

더이상 지를일 없을거라 여겼지만...

이 가격은 참을수가 없네요 ㅡ.ㅡ;

익스트림 블랙으로 질렀는데 한가지 고민이 있네요

샤프트도 깔맞춤해서 블랙간지로 갈것이냐

아님 기존 샤프트랑 스펙비슷한 스틸인 KBS투어라이트S로 갈것이냐..

혹시 MMT80S가 기존 950S 샤프트정도 된다고 보면될까요?

간지만 보면 올블랙이 괸찮을거같은데

MMT80S를 써보질않아서;;;당최 가늠이 안되네요

필드에서 파3기준으로 7번 150정도 보고 치는데요 MMT80S 괸찮을까요?

일단 KBS로 주문은 해놨는데 여의도님한테 메일보내서 스펙변경할까 고민중에있씁니다;;;

근데 메일로 스펙변경 해주겠지요? 아님 취소하고 재주문해달라해야되려나요...

추천 1 반대 0

댓글목록

요즘 올블랙 아이언 세트가 중고시장에도 드문데, PXG가 새걸로 풀세트 가능하도록 숨통 틔워주네요.

0 0

950S랑 mmt80s 같이 사용해봤는데.. mmt가 가볍지만 더 단단한 느낌이었습니다. 950이 좀 가볍다 하시면 mmt 가시면 좋을 것 같습니다.
150정도 보고 치는데요 MMT80S  => 이정도시면 mmt80s 괜찮을 듯 합니다.(뭐 근데 느낌이 워낙 달라서.. 적응하시면 거리는 더 나실 것 같네요.)

0 0

감사합니다 올블랙으로 수정해야겟네요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기