장바구니에 담아놓고 들락날락.. GEN4 ST > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

장바구니에 담아놓고 들락날락.. GEN4 ST
  장비 |
pluto22
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-08-11 23:47:40 조회: 2,035  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

지금 JPX921 투어 + 다골 S200에
매우 만족하고 있거든요..

근데 다들 비슷하겠지만
GEN4가? 블랙이?
이러면서 일단 4-W를 담아놓고
고민중이네요.

JPX921 투어랑 PXG ST모델은
로프트 각도 1도 차이고
난이도면에선 큰 차이가 없을것 같고..
근데 샤프트 뭘로 가야하죠?ㅋㅋ

엘리베이트 투어S는 평이 안좋고ㅜ
그나마 비슷한 무게를 맞추려면
KBS C TAPER LITE 110 밖에 없는데
통샤프를 써보진 않아서..
탄도는 높은편이고
7번 34도 기준 140m 보고 런이 거의 없는 편입니다.

샤프트로 뽐을 제대로 주시면..
결제 갑니다ㅋㅋ

추천 3 반대 0

댓글목록

엘레베이트 투어 s가 평이 안좋나요? 혹시 몇그람인지 아시는지요?

0 0

120그램입니다... 뭐 여기저기에서 까이는 샤프트긴합니다만... 괜찮다고 생각합니다..

1 0

먼저 답을 주셨네요. 엘리베이트 투어랑 다골이랑 같은 제조사이고 무게도 비슷한데 차이가 많을까요? 사실 무난한건 엘리베이트 투어s 니까요..

0 0

헉 무거운거네요 전 걍 mmt80s가 맞을거 같네요

0 0

엘리베이트 투어S 117g 입니다
지금 쓰고 있는데 괜찮습니다.

1 0

다들 최근 엘베투어는 만족하시나 봅니다. 장바구니 변경하러 갑니다~

0 0

저는 950S 7번 34도 짜리로 140 치는데 일부로 스텝리스 써보고 싶어서 이번에 kbs c taper lite 로 질렀슴다….어서 오세오…같이갑시다

0 0

통샤프틀 안써봐서 고민이었는데 댓글에 엘베투어 평이 괜찮아서 그걸로 가볼까 합니다. 답변 감사합니다.

0 0

평이 안좋은건 vss기능이 있는거 아닌가요. 최근에는 vss 없는 모델로 발송하던데요. gen3 0311st에 엘리베이트 투어 s 사용중인데, 특별히 나쁜점은 모르겠어요.^^

0 0

댓글 분위기를 보니 다골 s200과 비슷한 느낌인가 보네요. 감사합니다^^

0 0

저도 엘베투어에 0311ST gen4 쓰는데, 아주 좋은데요.

0 0

뽐 감사합니다.. 이게 아닌가;; ㅋㅋ
지르러 갑니다~

0 0

엘베투어 샤프트 좋아요.

0 0

한결같이 좋게 말씀해주시니 뽐이 오네요. 역시 집단지성!!

0 0

품절되기 전에 일단 지르고 조립 전까지 취소 고민을 하는게 나을거 같아 주문햇습니다.

0 0

우등생이십니다! 저도 그럼 동참을..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기