Pxg gen4 0311st 난이도가 궁금합니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Pxg gen4 0311st 난이도가 궁금합니다.
  질문 |
고오오기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-08-12 01:56:33 조회: 2,534  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

안녕하세요, 결국 0311st 클럽 구매를 완료했습니다.

구매하고 나서 글들을 읽다보니 클럽 난이도가 쉽다는 이야기가 제법 있어서 좀 더 두근거리고 있습니다

현재 718mb를 쓰고있는중인데요 둘을 비교하면 어떤게 좀 더 편한느낌일지가 궁금합니다.

두 제품 다 사용해보신분이 계시다면 의견공유를 부탁드립니다.
감사합니다. ㅎㅎ

추천 0 반대 0

댓글목록

718mb보다 쉽습니다.

1 0

마음이 한결 놓이네요, 감사합니다.ㅎㅎ

0 0

타이틀 mb보다 어려운 아이언이 없습니다. ㅎㅎ
편하게 치셔도 될듯

2 0

타이틀 mb가 어려운 편이군요. ㅎㅎ
(718은 사실 이뻐서 샀습니다. ㅋㅋ)
감사합니다 !

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기