Pxg 스탠드백 정가품 구별 가능하신분 계실까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Pxg 스탠드백 정가품 구별 가능하신분 계실까요?
  질문 |
Junseo_Par…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-08-12 05:45:36 조회: 1,814  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

이베이에서 구입을 했는데
미국 셀러였고 받아보니 나쁘지않은데 혹시나해서 여쭤봅니다.
로고가 뭐 묻은것같이 군데군데 뿌옇고 네임택은 미국판은 없나요?

추천 0 반대 0

댓글목록

미국판은 네임택 안주고 후드에 PXG로고 없다고 들었는데

실제로 미국 PXG 매장가보니 그렇더라구요, 일단은 그렇습니다

0 0

저는 국내판 하이브리드 리플렉티브 쓰는데, 나머지 디테일은 제거랑 동일한걸로 보이네요^^

0 0

저도 리플렉티보 쓰는데 사진보니 조잡하지않고 정품같아보이는데요 이베이는 얼마인지 궁금하네유

0 0

네임택은 미국에서 안준다고 들었어요

0 0

100% 정품입니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기