요즘 가장 핫한 드라이버는? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요즘 가장 핫한 드라이버는?
장비 |
제이쿱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-08-12 11:20:07 조회: 3,077  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

안녕하세요 선배님들~
제가 급히 드라이버를 하나 선물받게되서
이번주중으로 결정을 해야되는데 
온라인으로 재고 찾기가 너무 힘드네요ㅠㅠ
시타해볼 시간도 오프라인에 재고 알아볼 시간이 없는데
재고 있을만한것들중 핫한거 추천좀 부탁드립니다.

금액은 5~60만원때에서 고를까하고
 10.5도에 샤프트는 5s 사용합니다. 

현재 심맥스1 5s zx7 블루 6x 사용중입니다.
심맥스2가 가장 갖고싶은데 재고가 없는거같고
 핑 드라이버도 고려중입니다.
 그밖에 비슷한 금액때에 초중급자용으로 괜찮은거 추천부탁드립니다.
 거리보다는 타감과 관용성을 중요하게 생각하고 워낙 저탄도락 고탄도에 유리한거 있을까요?

댓글 미리 감사합니다 
 행복한 하루되세요~~~

추천 0 반대 0

댓글목록

지금 pxg 엄청 핫한거같은데 해외 구매는 힘들거같습니다.

0 0

ltdx 가 올해 가장 핫하죠 뭐~~

2 0

재고한번 확인해보겠습니다 답변 감사합니다 ^^

0 0

요새 제가 생각한 핫한 드라이버는 스텔스라 생각합니다 ㅎㅎ

1 0

스텔스가 사실 가장 갖고싶은데 금액대가 좀 있어서 일단은 포기했습니다 ㅠ  기존꺼 처분하고 추가금 언저서라도 사야되나 고민중입니다 답변 감사합니다 !

0 0

골핑앱에서 야간에 10% + 카드할인 하면 60만원대 될 거 같기도 해요

1 0

그렇군요 감사합니다 !

0 0

이 금액대엔
핑 g425, 에픽맥스 정도가 좋아보여요

1 0

드라이버 모델들이 여러개라 평소 핑에 관심이 없던 저로서는 와닿지가 않았는데 한번 검색해보겠습니다. 감사합니다 !!

0 0

ltdx 코브라입니다

3 0

그런가요 ? ltdx 쪽으로 조금 마음이 기우네요 ;; 근데 금액이 60후번정도되는거같은데 맞나요?

1 0

오프라인 가시면 58전후 할겁니다

2 0

네 답변 감사합니다 !!

0 0

스텔스죠 ㅋㅋ 채안바꾸기로 유명한 타이거우즈가 바로들고나온.....
신기술적용한 클럽이기도하구요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기