pxg 0311st 구매 직전입니다. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

pxg 0311st 구매 직전입니다.
장비 |
후남아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

네.. 골프 초보입니다. 

1. 제가 치기 어려운 채라는 거 검색해서 알겠습니다.

- 그런데 검색해보니 처음부터 머슬백으로 시작한 분들도 간간히 있네요.

- 어떤분이 PXG 머슬백은 그중에 쉬운편(??)에 속한다 하시네요. 홀리면 보고 싶은 것만 보나 봅니다.

- 초보의 장점은 장비에 몸을 만드는거 아닐까 스스로 설득해봅니다.

- 최근 필드 110타인데...ㅎㅎ;; 머슬백으로 120~130타 치면 되는거 아닐까 다시 한번 더 설득해봅니다.

2. 가격이 착하네요. 대란때는 일단 지르라고 배운거 같습니다.

3. 그럼 장비는

- 다크가 이쁘다면 그렇게 해야겠지요. 까이면 까이는대로 멋 아닐까 싶습니다. (아이언커버 같은거 안씌웁니다.)

- 5-G 였는데 아랫분 글 보고 4-G 고민됩니다.

- 어차피 이쁜거 보고 구매하는거라 ​고민안하고 "그라파이트(MMT 80)"

- 그립사이즈는 손바닥까지 8인치가 좀 넘어 가이드상 미드사이즈지만. 두껍다 하시는 분들이 많아 스탠다드 가봅니다.

4. 가난한 골퍼라 관부가세 무서우니 배대지 4군데로 나눠 보냅니다. 

5. 여보 미안해~ 필드 나갈때 옷 안사고 당분간 등산바지 입고 나갈게

추천 3 반대 0

댓글목록

귀찮게 배대지 4군데로 나누실필요없고 1곳으로 4번 주문하시면 됩니다
신청서 4번 쓰시고요
신청서 작성할때 본인 정보( 이름 휴대폰 통관부호) , 가족꺼 써서 한번에 받으실수있고
본인 정보로만 작성해서 1건 인천에 도착하면 다른건 결제 반복하셔도 됩니다

0 0
혹시 근처에 시타할 곳이 있다면
머슬백 한번 쳐보고 구입 추천드립니다!

0 0
배대지를 4곳 쓰시면, 배대지 비용이 4번 청구됩니다. ^^;
그리고 통관번호가 같고 통관일까지 같으면.... 노력이 무의미해질 수가 있어서... OTL

0 0
아, 이번 무료배송이 미국내 무료배송만 되나보네요 ㅠ

0 0
5번에서 터집니다 ㅋㅋ 등산바지도 비쌉니다. 그냥 집에 있는 면바지, 홈쇼핑 묶음판매 다목적 팬츠 입고 나간다고 하셔야 할듯.

0 0
필드 110타이면,, 제발 말리고싶네요 ㅠㅠ
나중에 0311p 세일하면 같이 사시게요 ㅎ

1 0
꼭 다른 머슬백 시타해보세요..쉽지않습니다 ^^

0 0
지르면 맘이 편합니다.^^ 생각하시는 만큼 어렵지 않습니다. 저도 타이틀 머슬은 정말 어렵다고 생각하고 포기했는데...
pxg머슬은 오 ~ 칠만한데 입니다. 아는 동생(필드 110개)이 머슬인지도 모르고 저 따라 샀는데..ㅎㅎ 몰라서 두려움이 없는지 잘칩니다.^^
나중에 못사서 후회하는것 보단, 사용해보고 안맞다 싶으시면, 크게 손해 안보고 판매하시면 됩니다.

2 0
초보이지만 꾸준히 레슨 받으신다면 머슬백 추천합니다. 쉬운채 어려운채에 대한 개념이 없을때는 어차피 다 어려우니까요. 머슬로 레슨받으셔서 정타를 낼수 있다면 나중에는 정말 어려운 채가 없어집니다. 혼자서 유툽보고 연습하신다면 손가락, 손목, 팔꿈치 부상 주의 요합니다. 전 젠4st 3,4번은 mmt80s 이고 5번부터는 모듀스105s 씁니다. 3,4번은 가볍게 하니까 잘맞더라고요

3 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기