첫 PXG구매하려는 새싹 후배입니다 도와주십셔 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

첫 PXG구매하려는 새싹 후배입니다 도와주십셔
장비 |
투온하는백돌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-08-12 14:26:06 조회: 1,522  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

현재 사용중인 아이언 미즈노 mx30 / 샤프트는 경량스틸 NS PRO 950R 입니다.

특별히 무겁거나 가볍다고 느껴본 적 없는게, 다른 아이언 채를 쳐 본 적이 없습니다.

7번 아이언 로프트 34도, 캐리 143 떨어집니다.

드라이버는 심맥2 벤블루6S 쓰는 스펙입니다.

PXG 0211DC 모델 사려고 하는데, 업차지 없이 사려고 하는데

스틸 S flex 엘베투어 사용해도 괜찮을까요?

피엑쥐 고수 선배님들의 고견 부탁드립니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

Elevate 와 NS950 이 좀 유사하다고 하죠.

현재와 비슷하게 가실려면 Elevate 95를..

무게를 높이실 요량이시면 Tour S를 사시면 될거 같습니다.

0 0

죄송합니다만 !! mx30 7번 32도입니다!
제가 mx30 이라 스펙표를 폰에 저장해놓았어서 바로 확인해봤습니당.

0 0

아 제가 제 아이언 모델을 헷갈렸나 봐요 34도 모델인데 s30v였어요ㅠ  ㅋㅋ

0 0

저랑 스피드 얼추 비슷하신거 같아서 답글 달리면 저도 좀 참고하겠습니다 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기