볼스피드 70 나올때 레슨을 받아야 했는데... 늙어가네요 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

볼스피드 70 나올때 레슨을 받아야 했는데... 늙어가네요
장비 |
노가다™
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

작년에 잠깐 QED 다닐때 '잘나온' 기록 입니다.

장비병만 심해서 이것저것 질러만 대고... 연습은 필드에서 하는거닷! 연습장 다니며 레슨 받을 생각은 안하고...

이렇게 늙어가며 결국 40대에 싱글 한번 못해보고 50대에도 영원한 백돌이로 남을런지 ㅎㅎㅎ

운동은 1도 안하지만, 나이에 비해-_- 근력은 좋은편이고 볼스 좀 나온다고 드라이버 샤프트는 60그램대 S플렉스 주로 이것저것 질러대다가 텐오프 5S 를 써보니 괜찮더군요.

벤투스 블랙5S 는 잘맞았다는 느낌이 들면 푸쉬... 벤투스는 안맞는건가?  하다가 레드 5R 써보니 느낌은 괜찮은데 좀더 쎄도 될것 같고... 결국 최근에 블루 5S를 들고 나간 라운딩에서 드라이버 티샷은 하나도 안죽고 라베 비슷한 스코어를 냈습니다.

그래서...

TR 블루 5S 를 사봤습니다.

잉? 결론이... ㅋㅋㅋ

추천 4 반대 0

댓글목록

쓰고보니 무슨 얘기가 하고 싶은건지 모르겠네요-_-;
괜한 장비질 하지 말고 한살이라도 젊을때 레슨받자!!! 입니다.

물론, 장비질도 하나의 취미생활이니 적당이 즐겨야죠 ㅋㅋㅋ

0 0
결론은 지름이죠!!!! 그나저나 스윙스피드 정말 부럽습니다!!!

0 0
이젠 줄어들 일만 남았습니다 ㅠ.ㅠ

0 0
30후 70 못넘기고 있습니다 ㅠㅠ 부럽습니다.

0 0
전 40 넘어서 골프 시작했는데요뭐 ㅠ.ㅠ
아직 발전 가능성이 많으십니다~

1 0
TR블루 5S를 산 저로서는 결론이 너무 궁금합니다.
어떠셨나요?

0 0
오늘 오후 4시-_-에 중고 구매해서 택배 기다려야 합니다 ㅎㅎㅎ

0 0
73을 정점으로 나이 50 넘으니 해마다 볼스피드가 줄어듭니다.ㅠㅠ

0 0
저도 그길을.. ㅠ.ㅠ

0 0
아직 40대 중반인대  80대 도전 해야하나요? 
안 늘고 몸만  아파오는대요 ㅜㅜ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기