0311st 샤프트 다들 뭘로 하셨어요?? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

0311st 샤프트 다들 뭘로 하셨어요??
  질문 |
2fqu
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-08-13 12:14:30 조회: 3,298  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

기존에 v300 ns pro 950 r대 썻는데

그라파이트는 한번도 안 써봐서 mmt80s 어떨지 전혀 모르겠네요

엘리베이터인가 그게 무난할까요??

추천 4 반대 0

댓글목록

엘리베이트 95S 요

0 0

MMT 70R

0 0

mmt80s는 빡실까요 ?  드라이버 볼스 63쯤 나옵니다.

0 0

mmt70r

1 0

가장 지금이랑 비슷하고 무난한건 elevate 95 r 혹은 s죠~ 나중에 판매까지 생각하시면 s가 좋을듯합니다.

0 0

저도 mmt70r

0 0

Elevate 95 R 했어요

0 0

예전에 ns pro 90r쓰다가
현제 엘배r 쓰는데 전혀 이질감 없어요

0 0

steelfiber i70R 이요.

0 0

KBS C-Taper Lite 110g s 요

0 0

MMT 70은 엔에스 950보다 찰랑한 느낌들어서 MMT 80으로 했습니다.

엘베도 나쁘지 않은데 나이도 들고 카본 MMT 80궁금해서 ^^

0 0

저도 같은 아이언 사용했었는데
PXG 한국직원분께서 아이언 샤프트는 elevate 95R이 비슷하다고 했어요
95S는 좀 강할 꺼라고 하더군요

0 0

Cypher는 잘 없네요. Cypher 50i 로 했어요.
mmt70, mmt60 다 사용해봤는데 궁금합니다.

2 0

전 유리상자 안에 넣고 볼려고 kbs tgi로 올블랙 레드로 했어요

1 0

저는 KBS tour lite S입니다.
왠지 그냥 한번 써보고 싶기도 했고 100g이라 괜찮을듯 해서요!

0 0

저랑 같은거 하셨네요 ㅎ

0 0

저는 Elevate 95 S로 질렀습니다.

0 0

전 스틸파이버 95S 입니다.

1 0

저도 mmt70r 예전에 사용했는데 5,6,7번 정도에서 좀 낭창거리는 느낌 때문인지 우탄이 많이 나더라구요.이번엔 mmt80s로 주문했어요.
nspro950 정도 사용합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기