PXG 샤프트 변경 문의 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG 샤프트 변경 문의
  질문 |
텐세이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-08-13 17:14:35 조회: 1,118  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

이번 0311st 블랙이 핫하네요
저도 공홈가서 보니 유혹을 도저히 참을 수가 없네요

그런데 제가 사고싶은 샤프트가 없네요
다골s200 120g을 써보고 싶은데 여의도님께 메일로 주문하면
다골 샤프트로 변경이 가능할까요?
업차지는 고려하고 있습니다.
혹시 샤프트 공홈에 없는 샤프트로 변경하신분 계신가요?

현재는 모두스105g 쓰고 있는데
샤프트 중량을 늘려서 써보고싶어요~

아이언 헤드스피드를 정확히 모르지만
드라이버 기준 평균 68-70m/s 볼스피드 나옵니다
거리는 240~50정도 보구요
현재 공홈에서 0311st에 선택가능한 샤프트를 한다면
뉴다골s200 스펙에 가장 유사한 샤프트는 어떤걸까요?
혹시 아시는분 정보 부탁드립니다.

아... 와이프에게 얘기 안하고 구매하고 용서를 구하는게 빠르다는 용기도 같이 주십시요!!

추천 0 반대 0

댓글목록

메일보내면 가능한지 알려줍니다. 목록에 없는것들도 재고여부에따라 가능하기도 합니다.
플젝 lz 좋습니다. 이참에 6.0 써보시면 어떨까 싶기도 합니다.

0 0

업차지 고려중이면 로딩존6.0 하시거나
아니면 엘리베이트 투어s 117g정도일겁니다
투어x 120g도 괜찮을거 같아요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기