임페리얼레이크cc 금일 란딩후기 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

임페리얼레이크cc 금일 란딩후기
  골프장 |
simpnzxy83…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

보시다시피 드문드문 잔디가 있습니다.
하지만
페어웨이 상태 좋았고요.
러프는 들어가는 순간 공찾기 겁네 힘듭니다.

그린은...... 그냥 포기하세요. 모래반 잔디반...

하지만 좌우 광활한 너비와
긴 전장이 아주 좋았습니다.

저는 재방문 의사 있습니다..

한번만 더 가볼라구요 ㅎㅎ

추천 3 반대 0

댓글목록

싸서 가는 곳이죠 가성비

0 0
주말 14.9면 충분히 혜자입니다

0 0
가격 착하네요.

0 0
저도  좋아하는  구장입니다

가성비  굿~~~

0 0
가성비 굿!! 인정

0 0
그린은 여전히 느린가보군요 ㄷㄷㄷ

0 0
잘른모르지만
2.2
2.3  이정도 느낌입니다

0 0
여기 그린스피드는 2.0 근처라고 보면 됩니다.
무조건 때려야 굴러가요.

0 0
맞습니다.
전반전에 엄청 고생했네요 ㅎㅎ

0 0
작년에 한명만 걸려라 식으로 그린피만 32만원 정도 했던게 기억나네요..

0 0
헉.....32는 진짜 너무 심하네요 ㄷㄷ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기