x포지드cb 궁금합니당 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

x포지드cb 궁금합니당
  질문 |
신프로777
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-08-13 23:29:01 조회: 3,260  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

다들 pxg로 핫한데 x포지드cb는 어떤지 궁금하네요.
v300-6 nspro950r사용중입니다.
집앞에 128만원 7아이언 이라 지금가장핫한pxg랑 거의 같은 가격이라 요놈이 눈에 들어오는데 어떤지 궁금합니다.
당연히 10미터는 줄거같은데..난이도가 많이 차이날거같아 선뜻 택하기가어렵습니다.
그리고 128이면 괜찮은가격인지도 궁금하네용ㅎ
감사합니당

추천 2 반대 0

댓글목록

저는 apex dcb 주전이고 말씀하신 아이언 7번만 직구로 구해서 쓰는데 많이 어렵지 않고 만족합니다 한세트 들이고 싶어요 ㅎㅎ 근데 금액은 잘 모르겠네요

1 0

제가 1년반 사용중인데 타감도 좋고 이쁘네요
사고는 다른 아이언 관심 없어졌습니다
가격은 플젝 로딩존 5.5 달린걸로 작년 5월쯤 126줬던걸로 기억합니다.

0 0

전작 18버전을 써봤는데 현재쓰는 0211st보다 훨씬 어렵습니다. 헤드도 작아보이고요..
타감도 뭐 그냥 저냥..
21버전은 많이 팔렸으니 더 좋을진 모르겠으나
캘러웨이 매니아면 사용..
아니면 다른 대안을 찾아보겠습니다.

1 0

관용성 상당히 좋습니다. 크게 어렵지 않아요.

0 0

타감이나 디자인은 정말 최고입니다만,
 스코어 생각하면 ㅜㅜㅜ
난이도 분명히 있고, 특히 롱아이언이 좀더 어렵습니다.
당연히 거리 줄어드니 힘 들어가고, 결정적일때 미스샷 나고...

스코어 신경쓰지 않고, 연습량 되면  추천드립니다

0 0

저번주에 950네오s로 시타해보고 소프트하고 손맛도 너무 맘에 들어서 gen2 0311t, 0211st를 다 정리하고 샤프트는 프로젝트x ls5.5 구입해서 어제 스크린가서 계시를했습니다. 저는 일단 합격입니다.
난이도 위에있는 pxg보단 공이 쉽게 간다.
가격은 4번~P까지 143 줬습니다.
경량스틸로는 타이밍 잘맞춰서 쿠폰 카드할인 하면
120초반까지는 보았습니다.

1 0

일주일 전에 네이버쇼핑에서 128만원에 네이버포인트 2.5만원 정도 적립에 950 neo s 주문해서 사용중입니다.
무광이 생각보다 너무 이쁘고.
헤드가 작은 편이어서 입문자, 초심자에겐 부담스러울 수도 있을거 같긴 한데, 얼추 맞는거 봐서는 어려운 채는 아닌거 같아요.
그나저나..개인적으로 기존에 쓰던 x forged star, modus 105s 랑 샤프트 차이 때문에 다른느낌은 분명히 있네요...

0 0

T100 살때 시타 해봤는데 T100이랑 정말 비슷한 느낌이였습니다.
당시 타이틀 위주로 세팅중이여서 T100으로 갔었네요..^^
조금 어려운 클럽이긴 하지만 중상급자 정도면 충분히 칠만한것 같았습니다.

0 0

스틸파이버 110i r플렉스 꽂아서 사용중인데
상당히 만족합니다

0 0

난이도는 0311st와 비슷합니다. 많이 어려운 헤드는 아니라고 생각합니다.
다만 프로젝트X 샤프트가 어느정도 스윙스피드가 나와야 받쳐줘서... 부담없이 칠수 있는 스타일은 아닌듯 합니다.
시타 한번 해보시고 결정하시길 추천합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기