벤투스 블루 tr 50r vs 50s > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

벤투스 블루 tr 50r vs 50s
  질문 |
2fqu
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-08-14 18:30:18 조회: 2,751  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

170cm 63kg

볼스 평균 62쯤?

기존에 텐세이 블루 52g짜리 sr썻습니다

너무 낭창대더라고요

이번에 샤프트를 벤투스 tr로 살건데

s와 r 중 뭐가 나을까요?

추천 2 반대 0

댓글목록

r사시고 운동좀 하시면 맞으실듯 합니다

0 0

블루 R 보다 TR 블루 R 이 더 강하게 느껴집니다.
비거리도 조금 감소할 가능성도 높습니다.

작성자님보다 제가 숫자들이 좀 더 높음에도 그렇게 느껴졌습니다. (제 지인들도 비슷했습니다.)

저는 블루 R 사용합니다. (이것도 타이트해요)

0 0

제가 딱 원글님 체격에 볼스는 쪼끔더나오는데 벤투스블루5R샀다가 바로 팔았습니다. 스탁보다 볼스도 덜나오고 버겁더라고요. 꼭 시타해보세요. tr 아닌 구모델 5r만 돼도 꽤 강합니다.

0 0

비슷하나 조금 높은 볼스피드에 HD 6S 사용하다가 블루 TR5S로 기변했는데, 적응기간 지나니까 아주 좋습니다.

1 0

현재 스펙으로 보아 TR 5S는 버겁습니다.
볼스피드 60 초중반이면 TR은 5R이 맞습니다.

0 0

평균 볼스 65-67입니다

TR5s 전혀 편하지 않습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기