벤투스 블랙 5S 괜찮을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

벤투스 블랙 5S 괜찮을까요?
  장비 |
쭈드로우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-08-14 18:42:02 조회: 2,166  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

안녕하세요. 처음 글 올려봅니다. 떨리네요 ㅎㅎ
가격 메리트때문에 ZX5 헤드에 블루 TR 5S 냐 블랙 5S 냐를 놓고 계속 고민 중입니다.

ZX7 + Tour ad hd 6S 모델 사용한 적 있는데
탄도도 낮고 컨디션이 안좋을땐 조금 버겁단 생각이 들어 방출했거든요.
골프존 스크린 기준 볼스피드 평균 68, 비거리 240 나오는데 벤투스 블랙 5S 버거울까요?
두 샤프트 경험있으시거나 아니더라도 조언 부탁드립니다.
미리 감사드립니다^^

추천 1 반대 0

댓글목록

헤드스피드 46이상이시면 블랙5s 무난하게 좋습니다~

1 0

감사합니다. 한번 체크해봐야겠습니다^^

0 0

헤드스피드 42 45 사이 왔다갔다하는데

벤투스 블루 tr5s 빡시네요

전반부터 13 14홀까지는 이쁜 드로우 페이드를 보여주다가

힘빠지면 어디로 갈지 모르겠습니다

시타 해보세요

1 0

맞아요 시타하면 딱 답이 나올텐데.. 답변 감사합니다*^

0 0

딱 제 경우네요.
근데 저보다 비거리 잘 나오는데 왜 5s로 가시나요.
제가 tour ad  hd 6s쓰다가 버겁다 생각해서 벤투스 블랙 5s 사용했는데 나중에 좀 맞다보니 낭창거려서 다시 투어ad  사용하고 있네요.
투어ad 버거우면 5보다는 블루 6s 추천합니다.

1 0

아 진짜 저랑 같은 상황이시네요. 사실 블루6S는 생각도 못해봤고 조금 편하게 치고 싶어서 블루tr, 블랙s 생각 중이었거든요;; 근데 6s라 하시니 벌써부터 버겁진 않을까 염려부터되긴하네요. 경험 공유해주셔서 감사합니다.-^^

0 0

제가 딱 200만 치자는 생각으로 한동안 편하게 치긴했는데 적응하고 나서 원래 비거리 찾으려다보니 낭창거림이 느껴지면서 훅 병이 생기더군요.
비거리 욕심없이 편하게 치시려면 5s로 가셔도 괜찮을거 같고, 비거리 욕심 있으시면 6으로 가세요.

1 0

넵 참고하겠습니다. 감사합니다~~

0 0

저는 괜찮으실꺼 같은데요
제가 볼스피드 65에 헤드스피드 98마일 평균으로 나오는데 살짝드로우 걸리거나 스트레이트 입니다

1 0

괜찮다는 말씀만으로도 결정하는데 도움이 됩니다. 감사합니다^^

0 0

괜찮으실것 같습니다

1 0

결정에 종지부를 찍어주시네요. 고맙습니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기