pxg 공홈 메이인 차이나 ?이런건 아니죠? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

pxg 공홈 메이인 차이나 ?이런건 아니죠?
  질문 |
지대깜찍해
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-08-14 21:01:44 조회: 1,737  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

헤드 차이나
샤프트 차이나

어셈플리 usa
이런건 아니죠??

타오바오 잠깐씩보고 실물도보는데

진짜 잘만들긴하네요 차이나

추천 0 반대 0

댓글목록

지나친 걱정하시네요. ㅎㅎㅎ

1 0

전 걱정안하는데
주변에 직구를 불신을 하는분이있어서 ㅎㅎ

0 0

ㅜㅠㅠ 주변에 그런분들 있으시면 힘드시겠네요 ㅜㅠㅜㅜ 독일에서 사온 bmw 퀼리티는 불신하고 도이치모터스로 수입된걸 신뢰한다는건 어떤 뇌구조 일까요? ㅎㅎㅎ

0 0

헤드는 차이나.. 샤프트는 뭐 브랜드따라 다르긴 한데 차이나도 많죠...

어셈블드 인 더 유에세이는 맞고요..

0 0

pxg 헤드는 차이나 인가요?

0 0

헤드 차이나공장 맞을거에요.

0 0

어쩐지

중국에있는데 많긴하더라구요.

0 0

이제 마데인차이나라고 하면 고품질이네.. 이렇게 생각해야하는 시기가 온것 아닌가요..

0 0

드라이버였나? 헤드 공장 멕시코, 샤프트 일본, 어셈블드 USA 였던 거 같네요.

0 0

아이언 헤드는 중국이겠지요? ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기