현재 제 WITB 간단 소개 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

현재 제 WITB 간단 소개
  일반 |
테드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-08-15 09:59:15 조회: 2,383  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

4년만에 골프백 바꾼 기념으로^^

Driver: TSi3 10 degree Tour AD HD-5S
Wood: TSi2 16.5 degree tensei blue AV 65S
Hybrid TSi2 21 degree Tour AD HY 75S
Irons: T100S 4-48 Project X LZ 5.0
Wedges: MD5 Jaws 54, 58 DG 115S
Putter: PXG Battle Ready Bat Attack

웨지는 ㅎㅎ 이상하게 보키 사기가 돈이 조금 아깝고 ㅠㅠ
퍼터는 팬텀을 여러개 써봤는데 뱃어택보다 좋은 걸 못만났네요 ㅎㅎ 공집기 편하면서 퍼터 마감이 너무 좋습니다. 결과도 좋구요^^

당분간은 기변 없이 쭉 갈듯 합니다
T100S는 5-48을 샀다가 4번 추가 했습니다.

그런데 타이틀 우드류가 확실히 캘러웨이나 테일러메이드 보다 거리가 안나갑니다…

4번 아이언이 볼스피드 58-59 나오고 거리가 190-200미터 나가는데…

4번 유틸도 거리가 거의 차이가 없네요~ 195-205미터 수준 ㅎㅎㅎ 이게 지금 제 가장 큰 고민이네요

추천 5 반대 0

댓글목록

와,.고수의 향기가 느껴집니자^^

0 0

장비만요ㅠㅠ

0 0

고수 인정입니다 ^^

0 0

장비만 그런거죠… ㅎㅎㅎ

0 0

딱 제가 원하는구성이내요

Driver: TSi3 10도 벤투스 블랙 6x
Wood: TSi2 18도  xt7x(3번우드 샤프트)
Irons: p7tw 3-p s300
Wedges: 텔메 하이토우 52  56  60
Putter:  스카티카메론 m2
현제 이렇게 쓰는데 좀 편하게 가고싶은데 교체 비용이 만만치 않내요

0 0

아이언을 바꾸고 싶으신가요? ㅎㅎ

0 0

백 이쁘네용

0 0

ㅎㅎ 기존백도 캘러웨이 미니투어백이었는데
간만에 맘에 드는 백이라 바꿨습니다

0 0

아이언 커버도 예쁘네요

0 0

거금 7만원들 들였습니다

0 0

백 이쁘네요

0 0

감사합니다

0 0

가방 보고... '내가 술김에 공개했나?' 싶을 정도로 같아서 깜짝 놀랬습니다. ㅎㅎ
장비구성 좋네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기