성문안도 오르는군요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

성문안도 오르는군요.
  일반 |
뿌뿌뿌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-08-15 16:43:35 조회: 2,711  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

이제 정식개장이라 오르는군요.

저정도면 흠 꽤 비싸게 느껴지네요

추천 4 반대 0

댓글목록

아무리 올벤트라곤 해도 가격 참 살벌하네요. 라비에벨이나 페럼, 베크춘 가고 말죠. (예약만 된다면)

1 0

우앙... 못가보갰네요 ㅠㅠ

0 0

어우.
상태 최상 일때 2번 가봤으니 됐네요.
넘 비싸요. ㅜㅜ

0 0

와....수도권은 후덜덜 이군요

0 0

와… 전남은 요즘 주중 그 10-16 입니다만..  카트비 10 캐디 13 이구요. 서울 살았으면 골프 안쳤을 것 같습니다

2 0

동의합니다...!
요새는 캐디피도 아까워서
무안cc같이 노캐디 선택가능한 곳 가요

0 0

페럼이 주중 19인데...

0 0

진짜 비싼듯요

0 0

벤트그라스라 더 비싸네요...언제쯤 쳐볼수 있을런지ㅠㅠ

0 0

쌀때 가봤는데..저 정도면 안갑니다. 저라면.. 아무리 잔디가 좋아도..이미 디봇도 많고..
아직 해저드 부분도 가공이 덜 된것 같은 느낌이었는데요.
좋긴한데 저 정도 주고 갈만한 곳은 아닙니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기