스크린골프 얼마하나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스크린골프 얼마하나요?
  일반 |
새타령이야
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-08-15 17:52:05 조회: 3,269  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 31 ]

본문

인천 송도 거주중인데 15일부터 송도는 골프존 투비전 기준 24000원으로 2000원을 인상한다고 하네요

인천지역에선 송도가 제일 비싸지 싶은데
그동안 애용하던 매장은 쿠폰도 없애서 체감 이십프로 이상 인상된 느낌이네요

골프존 넘 배짱 장사인듯해서 카카오로 발길돌리니 20000원에 쿠폰도 후해서 카카오로 돌아서려 합니다

퍼팅감이 골프존과 달라 애먹긴하지만 게임성도 많이 따라온듯하구요

단 아쉬운게 대회모드세팅이나 ui는 골프존이훨씬 좋아보이긴합니다

다들 얼마에 즐기시나요

추천 7 반대 0

댓글목록

서울은 저녁에 3.5 인당... 하는데도 많아용 ㅜㅜ 2.4 저녁가격이면 비싼건 아닌거 같아요

1 0

헐 서울 드럽게 비싸네요 ㅡㅡ

0 0

울산은 투비전기준 피크시간 평균 1.8만입니다ㅎ

2 0

1.8이면 좋네요

2 0

와... 그렇게 싼가요??? 와...

0 0

회사 근처 청담동은 평일 저녁 3.2~3.4 정도 받아요.
종종 가던 종로구 주택가에 있는 스크린은 평일 오후에 2.8 받아먹길래 다시 안갈라구요.
그 전에는 2게임 쳐도 5마원이 안나왔는데, 5.6만원 나와서 이상하다 했더니 정가 다 받았더라고요.

1 0

ㅜㅜ 그돈이면 퍼블릭 나인홀 싼데 찾아갈듯여

1 0

헐..서울 몬살겠네요.. 3만원이 넘다니 울산은 낮 12시이전은 12천원 오후4시이전은 14천원 그이후는 18천원인데...

1 0

송도 비싸다고 징징거렸는데 서울은 너무하네요

0 0

일찍가면 15000원 부터 시작합니다
마포,당산,영등포 주로 가는데요, 비전은 15000원부터, 파크는 18000-20000부터 있어서 어차피 게임이라 자주가는 멤바랑 가면 1.5만 가고, 필드가기전 점검으로는 파크가고 그렇습니다

0 0

구미 투비전 주말기준 오전은 1.5 그이후는  1.7 고정이욥ㅋㅋㅋ

0 0

토요일 점심때  27000원이더라고요ㅋ기

0 0

가는데 마다 다르고 분위기 좋고 자기랑 맞는데 가는게 좋은것 같아요~

1 0

부산 주중 오전 10000원부터 시작합니당.. 조금 싼곳은 이렇고 보통 12000원부터 시작

1 0

헐 저도 부산인데..
투비젼기준 평일 오전 1.4~1.6 오후는 평일 주말 2.0 아입니까...?
제가가는곳이 비싼건가요..또르르

1 0

투비전은 말씀하신 가격대 정도 합니다 ㅎㅎ

0 0

이런건 보면 지방이 싸군요 36홀 2만원도잇어요

시설좋고 카카오긴 하지만

0 0

부모님 계신곳이 창원 조금 외곽입니다.
골프존기준 평일 오전 8천원, 주말 1만원 이더라구요.(최신모델 전 사양)
최신골프존은 피크타임에 현금 1.6만 이었습니다.

0 0

용인,수원 투비전플러스 기준 24000-26000 입니다.
오전에는 18000-20000 정도

0 0

영등포는 주말2.2 가 많고, 여의도는 2.0~2.6까지 있네요.
주차좋은곳이 게임비도 비싸더라구요ㅡㅠ

0 0

헐 ㅋㅋㅋ엄청비싸네요 ㅋㅋ파3가격이네요

충주는 오전입장시 현금1만원(카카오) 카드결제 1.2만원
현금결제시 현금영수증해줍니다

골프존 오전입장시 카드결제 1.5만원

전 시작한지 얼마안되서..ㅡ카카오가 훨신좋은거같어요 그래픽도 좋고

0 0

프렌즈 스크린으로 넘어가세여. 송도 싸던데요. 2만원에 쿠폰도 주고요. 송도 드림시티?

1 0

골프존파크는 본사에서 지역별 가격 지정해 주는걸로 알고 있습니다.
(비전플러스는 관여 안하는 걸로 알고 있고요..)

…가맹점주 맘대로 가격할인하거나, 사은품 등
페이백 잘못하다가 걸리면 경고 먹을꺼에요..

송파구는 일괄 피크시간 3만원으로 알고 있었는데..;;

이게 또 지역 점주들 정기 모임 같은게 있다보니, 그 자리에서 가격 협의도 있는거 같고..

0 0

서울 사대문 안팎, 여의도 투비전은 평일 저녁 3만 5000원 정도 하죠.

0 0

송도 겁나 싸네요 ㅠㅠ

2 0

주로 다니는 지역으로는 서초 3.2, 분당 3.0정도가 평균적인것 같네요.. 평일 저녁 기준

0 0

평일 저녁 및 주말 삼성동
골프존투비전 3.2
카카오프렌즈 4.0 입니다

0 0

스크린은 브랜드에 따라 지역에 따라 시간대에 따라 가격의 차이가 있는데요~
골프존 기준으로 1인당 18홀 기준
오전 타입 15000~20000만워내외
오후 타임 20000~30000만원내외 정도 합니다~
도움이 되셨기를~

0 0

와 ㄹㅇ 비싸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구미
투비전시 젤 비싼게 1.7
파3가도 1.8인가 받던데..

지방 사는게 좋네요 이럴떈 또

0 0

서초동 서초역부근
골프존 평일저녁 3.5 입니다.
ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

0 0

부산 중앙동 비젼플러스 밤에가면 1.1만원 밖에 안합니다.
밤에 혼자가서 두게임치고 와도 부담없네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기