비빌디파크 마운틴코스 9홀X2바퀴 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

비빌디파크 마운틴코스 9홀X2바퀴
  골프장 |
simpnzxy83…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-08-15 19:33:35 조회: 1,557  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

첫홀은 산신령이 나올듯한 분위기입니다.
하지만 두번째홀 부터는 안개? 구름은 다 사라지고
스키장 다닐때의 그 풍경이 나오더군요.

다행히 해가안뜨고 바람도 정말 많이 불어서
8월 란딩에 땀을 거의 안흘리는 호사를 누리고 왔습니다.

가보신분들은 아시겠지만 캐디백만 카트에 싣고
사람은 18홀동안 내리막을 걸어내려와야합니다.
체력만 된다면 충분히 즐기고 올만합니다.

페어웨이, 그린상태도 훌륭합니다.

기회되시면 한번 가보시길 추천드립니다^^

추천 5 반대 0

댓글목록

약 25년전에 첫 머리올렸던 곳인데, 아직도 그대로네요 :)
사진 보면 어딘지 기억이 나요ㅎㅎ

0 0

저도 골프치러는 첨 가봣는데
두바퀴째 돌다보니 스키탈때 여기가 거기였구나  !  다 생각나드라구요

0 0

비발디는
안가봤는데 여기 대충 금액대가 어찌되나요? ㅎㅎ

0 0

저는 회원권있는 형님 초대로 갔습니다.
18홀에 인당 11만1천원 이었어요.. 어떻게 계산된건지는 잘 모르겠습니다.

0 0

겨울 스키장 증급코스를 이용하여 만든 코스인데 가본지 5년이 넘엇네요.
곤돌라 공사할땐 스키리프트타고 정상까지 갓던 기억이!!

0 0

와.....스키리프트 타고 올라갔으면 훨 스릴있고 재밌었겠네요 ㅎㅎ

0 0

코로나터지고 가격 두배가까이 올린 그곳 아닌가요?
싼맛에 연습하러 가긴 좋은데, 이젠 그러기엔 너무 비싸네요

1 0

최초에 얼마였는지는 모르겠어요. 저도 처음 가봐서요 ㅎㅎ
근데, 회원권 있는분이 있어서 그런가
인당 11만1천원이었습니다. 18홀에요

0 0

이야 릴리즈가 프로만큼이나 멋있습니다

0 0

그래서 제사진이 없습니다 ㅎㅎ
릴리즈가 뭔지요 ㅎㅎ

0 0

곤돌라에서 보이는 곳인가요??

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기